il frutto del nostro lavoro....
volevo postare due dei miei gioielli....frutto della collaborazione con questo forum...
aspetto con ansia i vostri giudizi....
comunque....impasto al 60% di idratazione.....niente EVO.....puntata di un'ora.....apretto di circa un ora e 48 in cella a 4°....cacciate le pallette fuori 2 ore prima dell'uso....
P.S.:le pallette erano quasi scoppiate.....
[quote=luigi1976]
volevo postare due dei miei gioielli....frutto della collaborazione con questo forum...
aspetto con ansia i vostri giudizi....
comunque....impasto al 60% di idratazione.....niente EVO.....puntata di un'ora.....apretto di circa un ora e 48 in cella a 4°....cacciate le pallette fuori 2 ore prima dell'uso....
P.S.:le pallette erano quasi scoppiate.....
ciao luigi purtroppo le foto nn si vedono bene ma vedo che hanno un bel cornicione,che farina hai usato?
buon giorno a te gianni e a tutti gli amoci del forum...
la farina che sto usando e' la "molino vigevano tramonti 00 con W 320....
volevo anche chiedere in che proporzioni andrebbe aggiunta una farina tipo 0 e con quali pro o contro,......
grazie come sempre...
belle pizze ,hanno della forma imponente.che grano e.
come queste pizze quando sono 30personne in sala,posso dire che c e chi la vogliono crocante ,e altri morbida.
complimenti.