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il frutto del nostro lavoro....

(@-3092)
Membro Registered

volevo postare due dei miei gioielli....frutto della collaborazione con questo forum...

aspetto con ansia i vostri giudizi....

comunque....impasto al 60% di idratazione.....niente EVO.....puntata di un'ora.....apretto di circa un ora e 48 in cella a 4°....cacciate le pallette fuori 2 ore prima dell'uso....

P.S.:le pallette erano quasi scoppiate.....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/08/2012 13:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=luigi1976]

volevo postare due dei miei gioielli....frutto della collaborazione con questo forum...

aspetto con ansia i vostri giudizi....

comunque....impasto al 60% di idratazione.....niente EVO.....puntata di un'ora.....apretto di circa un ora e 48 in cella a 4°....cacciate le pallette fuori 2 ore prima dell'uso....

P.S.:le pallette erano quasi scoppiate.....

ciao luigi purtroppo  le foto nn si vedono bene ma vedo che hanno un bel cornicione,che farina hai usato?

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Pubblicato : 15/08/2012 13:47
(@-3092)
Membro Registered

buon giorno a te gianni e a tutti gli amoci del forum...

la farina che sto usando e' la "molino vigevano tramonti 00 con W 320....

volevo anche chiedere in che proporzioni andrebbe aggiunta una farina tipo 0 e con quali pro o contro,......

 

grazie come sempre...

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Topic starter Pubblicato : 15/08/2012 13:55
(@-3451)
Membro Registered

 belle pizze ,hanno della forma imponente.che grano e.

come queste pizze quando sono  30personne in sala,posso dire che c e chi la vogliono crocante ,e altri morbida.

complimenti.

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Pubblicato : 15/08/2012 23:18
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