il forum fà miracoli!!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
ciao censis , a volte penso che e incredibile questa magia che si crea intorno alla pizza, tutti a casa o in pizzeria sforniamo pizze con cosi tanta passione e penso che chi non ne e coinvolto ci vedra come pazzi!! :-)))) ma metti qualche foto, cosi vediamo qualche tua creazione....
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sto provando a mettere la foto ma mi dice sempre che è troppo grande e non riesco a ridurla .sai come si fà?
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io ho un mio metodo, le metto nella pagina-web della mia pizzeria da asporto, li si riducono da sole poi le salvo nel computer e le metto qui nel forum; oppure conosco questo sito ( http://www.imageshack.us/ ) que riduce le foto, mi dicono que e semplice pero non lo ho mai usato...
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48 ore di lievitazione? In che senso?
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usando il metodo del freddo.fai l'impasto fai le pagnotte ,fai cominciare la lievitazione poi tutto in frigo a 4 gradi per 48 ore.ciao
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Ecco, tu parli di pizza buonissima, e non sai cosa darei per assaggiare una delle tue pizze, dove hai la pizzeria????
Sono felice ed orgogliosa per la tua attività che svolgi con tanta passione!!!
Posso sapere, che tipo di farina e le proporzioni del lievito, in questo impasto di 48 ore al freddo???
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ciao grazie per i complimenti, la pizzeria è nelle langhe in piemonte.IO uso la farino agugiaro rossa w350-380,di lievito metto 6 grammi per litro di acqua, ma attenzione io uso quello secco (viva pizza),se usi quello classico devi moltiplicarlo per 3 (6x3).
Comunque non hanno molta importanza le dosi ognuno fà come meglio crede,la differenza la fà il frigorifero,perchè la pasta lievitando lentamente matura e fà tutto il suo processo lentamente,cosi diventa digeribilissima.ciao ciao
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