Forum

Notifiche
Cancella tutti

il disciplinare e' affidabile?

(@golosone)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/06/2005 05:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
il disciplinare nn tiene konto ke ormai la maggior parte dei pizzaioli usano la teknika del freddo.. o delle varie temperature stagionali..
certo ke adesso kon questo kaldo .. kon 5 grammi lievito litro ..senza frigo ti troverai l impasto pronto dopo poko tempo..
il disciplinare da un punto di partenza  poi sta al pizaiolo rikamarci attorno modellarselo in base alle proprie esigenze
ciao cioa

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2005 11:18
(@ciro-salvo)
Membro Registered

il disciplinare presenta probabilmente qualche imperfezione ma la pizza napoletana non prevede alcun frigorifero e di questo il disciplinare ne tiene giustamente conto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2005 09:14
Condividi:
Translate »