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idratazione!!!!help!!!

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(@enniojuve)
Member Registered

domani provo a cambiare bilancia e ti dico anche il risultato del poolish!grazie infinite
79.28.129.176

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Topic starter Posted : 11/10/2008 00:16
(@censin)
Member Registered

ciao , io personalmente ho già provato ad usare il poolish , ma credo che sia una tecnica troppo complicata da gestire in pizzeria , si ottengono risultati simili con 48 ore di frigo o  con della pasta di riporto. ciao
87.12.45.78

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Posted : 11/10/2008 00:28
(@enniojuve)
Member Registered

che farina usi per 48 h di lievitazione?che w?io uso la pasini verde 280/300 w
79.28.129.176

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Topic starter Posted : 11/10/2008 00:37
(@m4sterx)
Member Registered

io sto usando con 48h in frigo la caputo rossa!
280-320W !
ma anche la spadoni pz3 dovrebbe essere di quella forza..
ciao
79.32.250.138

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Posted : 11/10/2008 00:41
(@enniojuve)
Member Registered

io la pasini verde!la scheda la da per 280 300w!si puo' fare o passo a quella piu' forte?per me sarebbe la soluzione migliore per il fatto che facciamo i pranzi per gli operai e mi occupa dalle 11e45 alle 14e30!
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Topic starter Posted : 11/10/2008 00:45
(@censin)
Member Registered

ciao , w 280 -300 va benissimo anche solo per 24 ore
87.12.45.78

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Posted : 11/10/2008 05:16
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