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Idratazione Napoletana

(@zii-zuc)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/04/2007 16:44
(@uaglione)
Membro Registered

che l'assorbimento di acqua di una farina NON dipende SOLO dal W
87.4.92.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/04/2007 17:10
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao zucchino

l'assorbimento dll'aqcua in qualsiasi impasto dipende principalmente in sequenza                               
                                                dal tipo di lavorazione:
                                                con o senza biga
                                                con o senza pasta acida
                                                con zucchero o malto o senza
                                                nessuno  dei due

                                                dal tipo di impastatrice
           
                                                dal modo cui versi l'aqcua
                                                tutta in una volta o a filo

                                                dalla forza della farina

                                                dalle condizioni climatiche
                                                piu' o meno umidita' presente     
                                                nell'ambiente 

tenuti presenti questi fattori sta a noi assemblare il tutto in funzione del
prodotto che vogliamo fare

....un'altra cosa credo che sia sempre consigliabibe usare farine di cui conosciamo il produttore e quindi la provenienza x qualsiasi contestazione o informazione sulla sceda tecnica

la Barilla non produce farine ma le compera da GMI

saluti
Ennio-61
82.53.7.33

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/04/2007 17:37
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