idratazione help 2
magari fosse mia!stasera ho provato con un impasto a 24h di lievitazione fiamma alta ma si scurivano da sopra e sotto bianche!non capisco poerche dopo 30 40 pizze mi rimangono bianche da sotto e non si riprende piu'!dopo una ventina di minuti che non inforno piu' riprende il calore!forse e' normale o forse dovro' sostituire l'isolamento sotto che e' vecchio!che ne dite voi?
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cioè i panielli da 60 grammi??
ma sono minuscoli...o è il solo modo per vedere una leopardatura
degna di nota??
grazie
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ciao m4sterx .... prova a leggere questo post .....
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=69968
per la leopardatura con il fornetto ferrari ... prova a vedere l'album di bollicina
saluti daniele [8]
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ma una pizza da 250gr, secondo me è impossibile che si puntini così nel fornetto ferrari!
magari una da 100-120gr al massimo, tanto da poter stare precisamente sotto la resistenza superiore...
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