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idratazione help 2

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(@enniojuve)
Membro Registered

magari fosse mia!stasera ho provato con un impasto a 24h di lievitazione fiamma alta ma si scurivano da sopra e sotto bianche!non capisco poerche dopo 30 40 pizze mi rimangono bianche da sotto e non si riprende piu'!dopo una ventina di minuti che non inforno piu' riprende il calore!forse e' normale o forse dovro' sostituire l'isolamento sotto che e' vecchio!che ne dite voi?
79.28.129.176

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Topic starter Pubblicato : 12/10/2008 06:02
(@m4sterx)
Membro Registered

cioè i panielli da 60 grammi??
ma sono minuscoli...o è il solo modo per vedere una leopardatura
degna di nota??

grazie
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Pubblicato : 12/10/2008 18:05
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao m4sterx .... prova a leggere questo post .....

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=69968

per la leopardatura con il fornetto ferrari ... prova a vedere l'album di bollicina


saluti daniele  [8]





79.41.63.182

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Pubblicato : 12/10/2008 18:33
(@m4sterx)
Membro Registered

ma una pizza da 250gr, secondo me è impossibile che si puntini così nel fornetto ferrari!
magari una da 100-120gr al massimo, tanto da poter stare precisamente sotto la resistenza superiore...


79.12.13.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2008 20:47
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