idratazione e puntata
Ciao a TUTTI è il mio 1° post che scrivo e volevo chiedere 1 consiglio
Piccola premessa questa mia passione nasce dal momento in cui ho messo il forno a legna in giardino e il caso vuole che dopo aver fatto x 15 anni un altro lavoro ora mi ritrovo a lavorare in un ristorante proprio al un forno a legna .
La mia mansione principale è quella di fare pizze e focaccie (stesso impasto)sopratutto quest'ultime le faccio in teglie tonde e vengono servite come il pane
ma con l'impasto che mi hanno dato(se volete lo scrivo) non sono affatto soddisfatto perchè nel momento in cui le sforno sono belle croccanti ma dopo un paio d'ore o tre sono gia' molliccie.
Comunque mi sono appassionato molto a questo mondo e mi sto' documentando e devo dire che questo sito è molto interessante
Stavo pensando di fare anche il corso da pizzaiolo e nella mia citta'
ho visto che ne inizia 1 a ottobre di 5 giorni voi me lo consigliate?
Grazie a TUTTI [24]
62.13.172.67