Forum

Notifiche
Cancella tutti

Idratazione Caputo Pizzeria ed rossa

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve

Avendo fatto diverse prove ma sono un po perso

Quale e l'idratazione ideale sarebbe x la blu pizzeria ed la rossa rinforzata

Grazie del aiuto

Le schede techniche del sito caputo non funziona

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/05/2012 19:34
(@-1799)
Membro Registered

La Caputo Pizzeria io l'ho portata fino al 57% però c'è chi si spinge anche di più vicino al 60%. Io faccio un impasto a T.A. con una puntata di 3 ore e poi appretto tra le 6 o 7 ore. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2012 07:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Maxiciao]

Salve

Avendo fatto diverse prove ma sono un po perso

Quale e l'idratazione ideale sarebbe x la blu pizzeria ed la rossa rinforzata

Grazie del aiuto

Le schede techniche del sito caputo non funziona

Vai con il 60,vedrai che va bene.ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2012 08:08
(@-2666)
Membro Registered

io uso la blu al 58%

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2012 04:05
Condividi:
Translate »