Notifiche
Cancella tutti
Idratazione Caputo Pizzeria ed rossa
Salve
Avendo fatto diverse prove ma sono un po perso
Quale e l'idratazione ideale sarebbe x la blu pizzeria ed la rossa rinforzata
Grazie del aiuto
Le schede techniche del sito caputo non funziona
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 21/05/2012 19:34
La Caputo Pizzeria io l'ho portata fino al 57% però c'è chi si spinge anche di più vicino al 60%. Io faccio un impasto a T.A. con una puntata di 3 ore e poi appretto tra le 6 o 7 ore.
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2012 07:38
[quote=Maxiciao]
Salve
Avendo fatto diverse prove ma sono un po perso
Quale e l'idratazione ideale sarebbe x la blu pizzeria ed la rossa rinforzata
Grazie del aiuto
Le schede techniche del sito caputo non funziona
Vai con il 60,vedrai che va bene.ciao.
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2012 08:08
io uso la blu al 58%
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2012 04:05