Forum

Notifiche
Cancella tutti

idratazione

(@sono-paolo)
Membro Registered

Secondo voi a che percentuale di idratazione può arrivare la cinque stagioni rossa impasto per pizza classica? Fino ora l'ho portata a 62,5 ma credo che possa andare ben oltre. voi che ne pensate

78.14.178.32

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2009 02:47
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao sono-Paolo  premetto che sono a livello amatoriale ... guardando la scheda di questa farina nel sito ..... ha un assorbimento minimo del 60% perchè è molto forte ( W 390 ) ..... sicuramente puoi spingerti molto in sù con l'idratazione
io con una W 260 sono arrivato al 65 % per pizza tonda

saluti daniele  [8]
151.68.216.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2009 03:39
(@massy31)
Membro Registered

la rossa la usavo fino poco tempo indietro! credo che per quanto riguarda il w sia piu forte di quello dichiarato !!
sono alle prime armi anche io , ma credo , anche secondo altri che sia cosi !!
151.49.31.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2009 03:48
Condividi:
Translate »