Notifiche
Cancella tutti
idratazione
Secondo voi a che percentuale di idratazione può arrivare la cinque stagioni rossa impasto per pizza classica? Fino ora l'ho portata a 62,5 ma credo che possa andare ben oltre. voi che ne pensate
78.14.178.32
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 26/03/2009 02:47
ciao sono-Paolo premetto che sono a livello amatoriale ... guardando la scheda di questa farina nel sito ..... ha un assorbimento minimo del 60% perchè è molto forte ( W 390 ) ..... sicuramente puoi spingerti molto in sù con l'idratazione
io con una W 260 sono arrivato al 65 % per pizza tonda
saluti daniele [8]
151.68.216.197
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2009 03:39
la rossa la usavo fino poco tempo indietro! credo che per quanto riguarda il w sia piu forte di quello dichiarato !!
sono alle prime armi anche io , ma credo , anche secondo altri che sia cosi !!
151.49.31.57
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2009 03:48