iaquone
il capo nn mi compra piu la caputo porca puxxana, pero questa iaquone verde mi piace l avete mai usata????'''
ciao,non conosco questa farina,ma dove lavoravo prima usavamo la caputo rossa...per curiosita che impasto facevi???e per che pizza??? 😉
pizza tonda, diretto
Ciao!
La Iaquone verde è ottima per gli impasti di giornata. La luna gialla invece la spingi fino a 24-48 ore senza problemi. Io ho provato anche la mix pala (w 300 o 350, non ricordo), facendo esperimenti di 72 ore, e devo dire che ci sono state buone risposte.
Ovviamente con l'impasto "sperimentale", ci ho fatto le pizze per me e altri dipendenti, non per la clientela
Ciaooo
Ne ho sempre sentito parlare bene
si ma come la caputo blu non c'e' neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, acchiappi la maglia la tiri sei metri e non si strappa fantastica!!!!!!!!!!
Purtroppo mai provata la blu, ma anche con la luna gialla Iaquone si può costruire una fionda . Qua (Ciociaria), moltissimi la usano e si, forse sono un po' di parte. Anche la Polselli (di Arce,sempre qui in zona), è molto gettonata.
Hai mai provato la seconda?