Forum

Notifiche
Cancella tutti

iaquone

(@-2666)
Membro Registered

il capo nn mi compra piu la caputo porca puxxana, pero questa iaquone verde mi piace l avete mai usata????'''

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/04/2012 23:07
(@-2814)
Membro Registered

ciao,non conosco questa farina,ma dove lavoravo prima usavamo la caputo rossa...per curiosita che impasto facevi???e per che pizza??? 😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2012 03:14
(@-2666)
Membro Registered

pizza tonda, diretto

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2012 07:12
(@-2258)
Membro Registered

Ciao!

La Iaquone verde è ottima per gli impasti di giornata. La luna gialla invece la spingi fino a 24-48 ore senza problemi. Io ho provato anche la mix pala (w 300 o 350, non ricordo), facendo esperimenti di 72 ore, e devo dire che ci sono state buone risposte.

Ovviamente con l'impasto "sperimentale", ci ho fatto le pizze per me e altri dipendenti, non per la clientela

Ciaooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2012 10:09
(@-2679)
Membro Registered

Ne ho sempre sentito parlare bene

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2012 13:06
(@-2666)
Membro Registered

si ma come la caputo blu non c'e' neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, acchiappi la maglia la tiri sei metri e non si strappa fantastica!!!!!!!!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2012 11:14
(@-2258)
Membro Registered

Purtroppo mai provata la blu, ma anche con la luna gialla Iaquone si può costruire una fionda . Qua (Ciociaria), moltissimi la usano e si, forse sono un po' di parte. Anche la Polselli (di Arce,sempre qui in zona), è molto gettonata.

Hai mai provato la seconda?

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2012 10:36
Condividi:
Translate »