Forum

Notifiche
Cancella tutti

i miei progressi

(@gabriele-3)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2007 22:31
(@frasenti)
Membro Registered

complimenti!
193.22.90.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2007 22:55
(@pizzamassima)
Membro Registered

Ciao Gamur, mi descrivi i tuoi passaggi?
Io ho trovato finalmente una sequenza con dosi ed ingredienti per fare il pane (per me ovviamente) fan- ta-sti -co!! pensa che le coleghe di mia moglie me lo vogliono ordinare eh eh eh
.

un salutone
82.84.177.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2007 23:39
(@gabriele-3)
Membro Registered

grazie frasenti per i complimenti 🙂
ciao pizzamassima sicuro che il pane che fai piace anche a me 😉
per l'impasto che sto facendo dimenticavo di dire che ancora sono  affezionato al poolish ( ma spesso non lo faccio lievitare fino nalla fine)...


 
81.184.9.215

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2007 00:17
(@pizzamassima)
Membro Registered

Ciao Gamur sono contento che l'arte nostrana ti faccia fare..... $$$$ alla faccia del bicarbonato di sodio;)
Mi riferivo a quando inserisci il sale.
Mi descriveresti i passaggi dopo poolish.
io ho capito che la sera fai il poolish
La mattina metti acqua e sale al poolish e poi aggiungi la restante farina?

Salutoni... e... spakka tutto!!!!
82.84.177.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2007 00:58
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Che i veri imprenditori, che si concentrano su ciò che vuol dire realmente IMPRESA, si ricoprano di oro e quelli incapaci che vorrebbero campare solo sfruttando le capacità del prossimo facciano la fame...  anche questà é una realtà del mercato ( o un auspicio, o una speranza di tempi migliori ? 😉 ) di cui purtroppo si parla poco spesso... ma qualche buon esempio aiuta a ricordare.
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2007 15:16
Condividi:
Translate »