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Ho trovato l'Eurospin, evviva!

(@robur00)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 25/09/2007 20:09
(@falcon)
Member Registered

Ti consiglio di allungare appretto e puntata, per un totale di 10  12 ore, in quanto la farina in questione produce un impasto abbastanza tenace.
Saluti, Falcon

85.18.12.242

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Posted : 25/09/2007 21:31
(@sindik)
Member Registered

con la quella farina puoi fare 2 ore di puntata e dalle 6 alle 8 ore di apretto... naturalemte devi scendere con il lievito  3g di lievito per litro d'acqua...
temperatura ambiente di 22-25°

Mentre sei all'eurospin ti consiglio anche la mozzarella LAND da 250g per guarnire le tue pizze... tagliala a fette e lasciala in uno scolapasta a temperatura ambiente per 4 ore almeno.
saluti Sindik
82.112.213.213

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Posted : 25/09/2007 21:33
(@robur00)
Member Registered

Grazie per le risposte. La mozzarella non posso usarla perché la pizza la farò a Siena. A parte questo... mi tocca fare l'impasto la mattina  [6]

Lorenzo
79.6.106.211

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Topic starter Posted : 26/09/2007 01:29
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