Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ho risolto due problemi.... la stesura e la presa del paniello

(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/07/2005 17:12
(@ciro-salvo)
Membro Registered

la crosticina la puoi eliminare bagnando leggermente la superfice una mezz'oretta prima dell'utilizzo.ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2005 20:58
(@francesco-chirico)
Membro Registered

ciao val per la crosticina puoi anke mettere un panno leggermente umido sulle palline, e poi mantenerlo sempre umido fino all'utilizzo, il forno ha proprio ragione pizzajr se è a una temperatura più alta ti cambia completamente tutto cn lo stesso impasto.


                    ciao Mastroantonio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2005 23:56
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

Grazie dei consigli, purtroppo ho un termometro che misura solo fino a 300 gradi, c'è qualche sistema spannometrico per stimare la temperatura del forno ?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2005 00:21
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

Grazie dei consigli, purtroppo ho un termometro che misura solo fino a 300 gradi, c'è qualche sistema spannometrico per stimare la temperatura del forno ?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/07/2005 00:21
Condividi:
Translate »