Notifiche
Cancella tutti
Ho risolto due problemi.... la stesura e la presa del paniello
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 13/07/2005 16:12
la crosticina la puoi eliminare bagnando leggermente la superfice una mezz'oretta prima dell'utilizzo.ciao.
RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2005 19:58
ciao val per la crosticina puoi anke mettere un panno leggermente umido sulle palline, e poi mantenerlo sempre umido fino all'utilizzo, il forno ha proprio ragione pizzajr se è a una temperatura più alta ti cambia completamente tutto cn lo stesso impasto.
ciao Mastroantonio.
RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2005 22:56
Grazie dei consigli, purtroppo ho un termometro che misura solo fino a 300 gradi, c'è qualche sistema spannometrico per stimare la temperatura del forno ?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 13/07/2005 23:21
Grazie dei consigli, purtroppo ho un termometro che misura solo fino a 300 gradi, c'è qualche sistema spannometrico per stimare la temperatura del forno ?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 13/07/2005 23:21