HO PROVATO A FARE QUESTO IMPASTO...CONSIGLI??
[La domanda è autoesplicativa]
scusate se uppo ma vorrei sapere le ore che deve maturare in frigo
grazie
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Per avere questo tipo di informazioni, dovresti specificare il tipo di farina usato.
Saluti Falcon
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Ciao Thetek, come ti ha scritto Falcon dovresti dirci che tipo di farina usi qual'è la sua forza (w) perchè se si tratta di una farina debole non riesce a sopportare gli sbalzi termici molto bene e allora non ti conviene più usare il freddo.
Se si tratta invece di una farina che ha circa w280/300 con le dosi che hai scritto potrebbe andare bene anche 12 ore frigo con successive 4/5 ore fuori e pronte all'uso ma il tempo fuori dipende anche dalla temperatura che hai dove li fai sostare dopo averli tirati fuori dal frigo.
Prova e facci sapere.
Comunque se metti quella quantità d'acqua o hai una farina con un buon assorbimento o dovresti avere un impasto abbastanza morbido.
Non sappiamo che tipo di pizza devi fare quindi dacci a noi tutti qualche indicazione in +.
Ciao Salvo 76
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la farina ne ho usata una semplicissima 00 del supermercato (no barilla) nn conosco il w (ma dov'è possibile trovarlo scritto?) alla quale ho aggiunto 30% di manitoba sempre del supemercato.
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