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ho problemi con la lievitazione...aiuto

(@mizzio)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2007 00:58
(@zii-zuc)
Membro Registered

5 gr. penso possano andar bene.
Lo staglio lo hai gia' effettuato oppure hai messo in frigo la pasta in una sola "palla" ?

Ciao, Zuc.
131.114.11.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 01:06
(@mizzio)
Membro Registered

cia zuc.... ho messo in frigo una sola palla cambia qualcosa?
82.54.201.224

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/02/2007 03:03
(@censin)
Membro Registered

Ciao , se devi infornare domano sera , domani mattina tiri fuori la massa al frigo, aspetti qualche ora che diventi a temperatura ambiente e poi formi le palline , se dopo qualche ora vedi che cominciano a crescere troppo rimettile in frigo cosi fermi la lievitazione e poi 2-3 ore prima di infornare le tiri fuori. ciao e fammi sapere come è andata.
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 04:58
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao mizzio le misure possono andare,se ti posso dare un consiglio personale è questo, una volta impastato attendi 30min circa e fai le tue palline  le adagi negll'apposito o appositi recipienti che saranno per alimenti li chiudi e dopo un'oretta li metti in frigo a non piu' di 6°C,dopo le 24h li togli lasciandoli prendere temperatura ambiente per circa 6 ore.
fammi sapere se vuoi.
Saluti  massimo
87.20.82.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 07:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
prima di tutto dovresti vedere la forza della tua frina.. perke' se hai un w di 250 sei gia a limite..
se intendi usare la sera successuva l impasto.. allora a mezzogiorno lo tiri fuori.. gli fai riprende la temperatura  formi le palline diciamo verso le 14 e le puoi tenere tranquillamente a temperatura ambiente fino all ora di fare le pizze..
dopo dipende anke da ke temperatura ambiente hai li da te.. oppure kome diceva CENSI.. SE VEDI KE LIEVITANO TROPPO LE RIMETTI IN FRIGO..
ANKE SE PENSO KE NN NE ABBIA BISOGNO..
CIAO
MARIO'S

82.57.7.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 09:21
(@maxy68)
Membro Registered

Ragazzi secondo me il frigo non ferma la lievitazione a 6° la lievitazione è rallentata ma non ferma.
87.20.82.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2007 17:44
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
dipende dalla quantita' di lievito.. ke metti nell impasto.. prima kosa..
la temperatura ideale per fermare la lievitazione di solito e tra 2/4 °c
al disotto fermi tutto anke  la maturazione..
cioa
mario's
82.57.18.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2007 13:46
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