Ho iniziato, il mio resoconto
ciao
complimenti bellissima pizza..
impasto un po passato..
ma consideranro il tutto ottimo risultato..
ricorda di mettere meno lievito la prossima o usa il frigo..
ciao
mario's
82.57.5.188
Grazie dei complimenti, fanno sempre piacere [2]
Lunedì ne farò ancora, ho troppa voglia di provare la LoConte per pizza. Di sicuro passerò a 220 gr. per pizza e domenica sera farò l'impasto. Questa volta voglio provare in un altro modo: faccio l'impasto dopo cena, 2 ore di puntata, staglio dei panielli e poi in frigo. Alle 17 tiro fuori e alle 20/21 inforno. Visto che userò il frigo la quantità di lievito la lascio invariata. Può andare bene? Nella LoConte quanto sale devo mettere visto che è già addizionato? Quanto è il tempo massimo di maturazione per questa farina, di cui ignoro il W? Un saluto,
Lorenzo
84.222.181.79
Buona domenica a tutti! Qualcuno è così gentile da dirmi se i tempi che ho scritto nel posto precedente sono giusti? E quanto sale metto? Sono proprio curioso di provare la LoConte per pizza, magari mi viene buona. Non che l'ultima che ho fatto fosse cattiva, anzi, ma si può sempre migliorare ed è ciò che voglio fare.
Ho anche letto che questa farina necessita di maggiore idratazione, un 65% o poco meno. Questa volta porto la farina a 550gr, quindi il 65% di acuqa equivale a circa 355 gr. Va bene la dose? Vi prego rispondetemi, non vorrei fare cavolate. Ciao. Lorenzo
84.222.181.79
complimentissimi per la pizza!!!
81.208.36.88
Grazie infinite, peccato per il buco. Mi fate arrossire con i complimenti eh eh eh
Le dosi che ho indicato vanno bene? Tra non molto vorrei fare l'impasto e visto che avrò gente a cena spero di non fare figuracce
84.222.181.79
ciao
sinceramente quella farina nn l ho mai provata ..
pero' se dici che c e' gia un po di sale penso ke kome grado d idratazione ci poi anke stare..
l esperto e' pixior.
lui ti sapra dire piu dettagliatamente..
ciao
mario's
87.19.88.158