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Ho impastato

(@christian-casco)
Membro Registered

Ciao a tutti,
ieri alle 21 ho messo il mio impasto a lievitare a TA in un contenitore con un foro sul coperchio.
L'impasto è cresciuto notevolmente e sono felice 😀

Alle 17 devo fare i panetti. In base ai vari consigli ricevuti dovrò prima reimpastare il tutto per far uscire l'aria e poi fare i miei panetti.

Vi farò sapere.

Speriamo bene.
93.39.43.209

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2011 15:12
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

no fai i panetti aspetti che lievitino e poi li spiani perche devi reimpastare?
151.54.67.100

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Pubblicato : 15/01/2011 15:37
(@stefano-cappitelli)
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grande!
tienici informati ( con foto e con il tipo di impasto fatto)

io impasto questa sera ore 20 x pizzata domani ore 20.
io pero' faccio una puntata minima di 45 min a temp. amb. poi faccio i panetti e li metto subito in frigo, tirandoli fuori circa 7 ore prima di cuocere...
e' interessante capire le differenze tra i due procedimenti...

ci riconfronteremo lunedì!!!!

ciao
95.75.254.195

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Pubblicato : 15/01/2011 16:12
(@christian-casco)
Membro Registered

E' un consiglio che mi hanno dato qui.
Mi è stato detto di rilavorare la massa senza aggiungere ingredienti ma assicurandomi che fuoriesca bene l'aria. Dopo dovrei preparare i panielli e falli riposare 4 ore nelle vaschette prima di lavorarli.
93.39.43.209

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2011 16:36
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao non vorrei confonderti le idee quindi se ti hanno detto di fare cosi si vede che puo andare,ma secondo me c'e' il rischio che la maglia si spacca se reimpasti io non vedo il motivo perche deve essere reimpastato
151.54.67.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2011 16:46
(@christian-casco)
Membro Registered

Ok. Proverò a fare delle foto e dei video.

Ciao
93.39.43.209

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2011 16:57
(@christian-casco)
Membro Registered

E' come il rigenero del panetto. Solo che io lo faccio all'intero impasto.
Ovviamente farò un po' di pieghe senza stressare molto l'impasto.


93.39.43.209

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2011 16:58
(@christian-casco)
Membro Registered

Ho reimpastato e fatto i panetti. La pasta risultava molto umida e alquanto appiccicosa. Molto elastica, con alveolatura pronunciata. Ho avuto difficolta nel fare i  panetti...  forse il foro sul coperchio del contenitore deve essere più grande.
93.39.43.209

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2011 19:33
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