Ho fatto la mia prima pizza col poolisch (o come caspita si scrive)
[La domanda è autoesplicativa]
ciao, sicuramente la tovaglia con cui hai coperto le palline era asciutta, allora visto che la crosta si forma perchè prendono aria, le cose da fare possono essere due;
1 - coprile con una tovaglia un pochino umida così non passa l'aria
oppure
2 - quando hai preparato le palline, con un pennello o con le mani passaci sopra un poco di olio di oliva.
fammi sapere ciao
Bravissima... che impasto hai usato ??
Che marca di pomodori pelati ?? Sembrano ottimi così come la mozzarella...
ciao marica---
Tovagliolo umido..o pellicola...
ciao ciao
komplimenti vivissimi..
sei stata bravissima..
nn ostatne il problema deelle palline kon krosta..
metti una pellikola o in una kassettina...
l importante e' ke nn deve prendere aria..
ps ho visto le foto nel tuo blog...
una domanda dove hai kotto le pizze ??
forse dovresti alzare un po di piu la temperatura del piano di cottura..
kritika da invidioso !! skerzo
bellissime foto bellissime pizza
brava .. bravissima. !!!
ciao ciao