Notifications
Clear all
Ho comprato il termometro, mi dite le varie temperature?? Acqua, impasto...etc
[La domanda è autoesplicativa]
Quote
Topic starter
Posted : 02/05/2008 18:43
Temp. acqua per sciogliere il lievito: da 35 a 42°C (meglio 36°C).
Temp. acqua per impasto: da 8 a 12°C.
Temp. impasto: 23°C (esattamente 23,1 - 23,4°C).
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
ReplyQuote
Posted : 03/05/2008 06:40
Ma se impasto a mano i valori cambiano?
devo fermarmi sempre sui 23 gradi finali?
151.60.18.49
ReplyQuote
Topic starter
Posted : 03/05/2008 18:01
Ciao sono anch'io alla ricerca di un termometro con sonda,potresti darmi indicazioni su dove l'hai acquistato?
Grazie ciao
89.97.102.208
ReplyQuote
Posted : 03/05/2008 19:44