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Ho commesso un errore - Cosa è successo?

(@venom)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/05/2007 18:00
(@venom)
Membro Registered

Scusate ho usato 2 grammi di lievito non 3.
79.2.132.57

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Topic starter Pubblicato : 21/05/2007 18:03
(@falcon)
Membro Registered

Non credo sia dovuto all'eccessiva idratazione, anzi, dovrebbe essere il contrario;
non c'è stato il tempo necessario, affinchè l'impasto fosse rilassato, anche in virtù, forse di una maglia glutinica abbastanza tenace ( eccessiva impastazione). Ma il risultato com'è stato?
Alla fine conta quello...
Saluti Falcon

85.18.12.242

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Pubblicato : 21/05/2007 18:26
(@venom)
Membro Registered

Non male come credevo.
La pizza è risultata comunque buona ma tendente al croccante.
Il cornicione si è comunque sviluppato solo che non era soffice ma più tendente appunto al croccante.
Secondo te quindi era necessario più tempo in maturazione o in lievitazione?
79.2.132.57

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Topic starter Pubblicato : 21/05/2007 18:54
(@falcon)
Membro Registered

Più tempo fuori dal frigo; per la croccantezza, dipende anche dalla cottura che probabilmente è stata lunga, visto che l'impasto era molto idratato...
Saluti, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2007 20:06
(@venom)
Membro Registered

E secondo te le bolle che si sono presentate sui panielli a che cosa sono dovute???
79.2.132.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/05/2007 21:41
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