Ho bisogno dei vostri consigli
Ciao a tutti, avrei bisogno di tanti consigli visto che ho l'intenzione di aprire una pizzeria al taglio. Prima di tutto vorrei sapere qual'è la farina ideale, i tempi di lievitazione, tipo di lievito (fresco o secco) e temperatura ideale per una cottura in forno elettrico. Sono ai primi passi. Aiutatemi! Grazie!!!!
che ti affianchi per i primi tempi , e sia disposto ad insegnarti , certo a un costo però sarà utile a formarti , se inizi facendo errori la clientela che ha mangiato male farà cattiva pubblicità ti ritroverai un locale vuoto e dovrai chiudere , cmq i miei migliori auguri , ciao
Ciao, ti consiglio di seguire le ricette di Bonci, sono fenomenali per la pizza al taglio.
Qui ho spiegato il procedimento che ho preso da lui, e ti assicuro che le pizze vengono strabuone, sono le uniche che riesco a mangiare in un forno di casa, figurati in uno professionale:
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/subito-frigo#.U5erMHJ_uSo