Forum

Notifications
Clear all

helppppppp

Page 2 / 2
(@-2666)
Member Registered

bella gianni... utile....acolta ma calcolare la temperatura dell acqua x avere l impasto gestibile quando lo si stende serve solo per gli impasti con lievit maturaz a TA?

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/05/2012 13:22
(@-1749)
Member Registered

x avere la temperatura finale dellimpasto che in questo momento dovrebbe essere sui 23° in estate sui 21° e inverno sui 25°

lorenzo leggiti un po questo post.

https://www.pizza.it/content/impasto-debole-temperatura-sale-e-lievito

 

ReplyQuote
Posted : 18/05/2012 15:09
(@-2666)
Member Registered

grazie gia, ho letto ...il tipo è piu pazzo di me!!!mille domande mille paranoie!!!! cmq leggendo mi sono risposto da solo...grazie ancora a tutti... per ora sono piu o meno apposto,ma non penso di tardare a formare un nuovo topic con la scritta HHHHEEEELLLLPPPPPPPPPP   ahahahahahahhah

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/05/2012 15:42
Page 2 / 2
Share:
Translate »