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Help per impasto con poco lievito

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(@m4sterx)
Membro Registered

dopo aver impastato tutti gli ingredienti crei il panetto, fai fare la puntata sul piano di lavoro appoggiando sul panetto un canovaccio ke hai bagnato sotto il lavandino e ben strizzato!
avviene raramente che il canovaccio si attacchi alla pasta, se avviene, bagna il canovaccio dall'alto nel punto in cui si è attaccata la pasta e si stakkerà!!
la manitoba ti crea una miscela più dura...ma i mix di farine a me sinceramente non piacciono!!
cerca nella tua zona una farina con W 300-340 se non trovi la caputo rossa!!io per lievitazioni di 8 ore uso una farina di durezza 240-270.


ciao
francesco
79.9.2.205

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Pubblicato : 22/09/2007 00:32
(@lupo-alberto)
Membro Registered

Ok capito il concetto.
Novità: mia moglie è appena rincasata con la 3 Mulini Eurospin W250 +/- 20 % circa del quale ho letto un gran bene per impasti di 10 14 ore max.
Mettiamo che impasterei alle 19.00 circa per poi mettere a maturare in frigo, a che ora del mattino successivo dovrei togliere e fare i panetti per infornare alle 19.00 circa della sera ?

Non mi stancherò mai di ringraziarti !!

[41]
87.16.226.61

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Topic starter Pubblicato : 22/09/2007 01:06
(@m4sterx)
Membro Registered

fai una puntata di 1 ora visto che il lievito non è molto forte
e metti in frigo, con una temperatura di circa 4 °!
togli dal frigo 5 ore prima di fare le pizze!!

saluti
francesco
79.9.2.205

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Pubblicato : 22/09/2007 02:21
(@lupo-alberto)
Membro Registered

Grazie, non mancherò di postare il risultato.

Buona pizza a tutti ! [27]
87.16.226.61

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Topic starter Pubblicato : 22/09/2007 05:06
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