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Help! Novizia alle primissime armi 🙂

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 Sara
(@sara)
Membro Registered

 Grazie mille Gianni, per il caloroso benvenuto ed i preziosi consigli 🙂
Non penso di potervi essere di grande aiuto sul forum per pizze o affini, ma se posso essere utile per qualche altra cosa, resto a disposizione! 😉
 

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Topic starter Pubblicato : 04/04/2012 12:04
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao sara,

cmq quando poi fai le pizze pubblica le foto che cosi magari se ne parla tra tutti e ti si da consigli.

ciao

ale

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Pubblicato : 04/04/2012 13:08
 Sara
(@sara)
Membro Registered

 Caspita, è vero!! Me ne sono proprio dimenticata!
Ho soltanto un paio di foto scattate di fretta dopo che erano già passati gli unni!!!
Vi dirò...buone le pizze, ma non capisco perchè sono rimaste proprio bassine...il centro era quasi una schiacciatina -.-

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Topic starter Pubblicato : 04/04/2012 15:24
 Sara
(@sara)
Membro Registered

 ops...temo che l'immagine sia troppo grande... -.-''
un modo per renderla più piccolina?

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Topic starter Pubblicato : 04/04/2012 15:26
(@alessio-2)
Membro Registered

no sara' l'immagine va bene....e' che manca la pizza.....se la son mangiata prima....

per il resto con che forno hai lavorato ed a che temperatura hai lavorato?

 

ciao

 

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Pubblicato : 04/04/2012 15:46
 Sara
(@sara)
Membro Registered

 E' un forno a legna di una cascina in campagna, in mattoni...
per la temperatura, ahimè, son andata ad occhio ( però ho già comprato uno di quei termometri laser... )
Diciamo che erano 2 ore buone che la legna bruciava e la volta del forno era quasi tutta bianca (grazie a simone75 per la chicca 😉 )

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Topic starter Pubblicato : 04/04/2012 16:13
(@-1749)
Membro Registered

[quote=liria84]

 Caspita, è vero!! Me ne sono proprio dimenticata!
Ho soltanto un paio di foto scattate di fretta dopo che erano già passati gli unni!!!
Vi dirò...buone le pizze, ma non capisco perchè sono rimaste proprio bassine...il centro era quasi una schiacciatina -.-

ciao sara

mi sa che era buona visto che ne rimasto solo un pezzettino,cmq ci sono da fare dei miglioramenti  in stesura e in cottura.

un saluto gianni

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Pubblicato : 04/04/2012 16:23
(@brandone)
Membro Registered

....ho pensato male, ma quello che dispiaceva di piu' era vedere che tanti consigli che ti sono stati regalati non erano stati ricambiati neanche con un grazie

 

 

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Pubblicato : 04/04/2012 16:25
(@alessio-2)
Membro Registered

d'accordo con gianni pero' e' ok....dai passo passo...

ciaoooo

 

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Pubblicato : 04/04/2012 19:05
(@-2967)
Membro Registered

 Il centro rimane basso e sottile comunque. Sembra invece che il cornicione non sia "partito",  che non sia troppo evidente. E sembra anche poco cotta, un po' troppo bianca. Avevi fiamma bella viva, che facvea l'arco mentre cuocevi la pizza ?

Marco

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Pubblicato : 06/04/2012 14:38
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