Help! Novizia alle primissime armi 🙂
Grazie mille Gianni, per il caloroso benvenuto ed i preziosi consigli 🙂
Non penso di potervi essere di grande aiuto sul forum per pizze o affini, ma se posso essere utile per qualche altra cosa, resto a disposizione! 😉
ciao sara,
cmq quando poi fai le pizze pubblica le foto che cosi magari se ne parla tra tutti e ti si da consigli.
ciao
ale
Caspita, è vero!! Me ne sono proprio dimenticata!
Ho soltanto un paio di foto scattate di fretta dopo che erano già passati gli unni!!!
Vi dirò...buone le pizze, ma non capisco perchè sono rimaste proprio bassine...il centro era quasi una schiacciatina -.-
ops...temo che l'immagine sia troppo grande... -.-''
un modo per renderla più piccolina?
no sara' l'immagine va bene....e' che manca la pizza.....se la son mangiata prima....
per il resto con che forno hai lavorato ed a che temperatura hai lavorato?
ciao
E' un forno a legna di una cascina in campagna, in mattoni...
per la temperatura, ahimè, son andata ad occhio ( però ho già comprato uno di quei termometri laser... )
Diciamo che erano 2 ore buone che la legna bruciava e la volta del forno era quasi tutta bianca (grazie a simone75 per la chicca 😉 )
[quote=liria84]
Caspita, è vero!! Me ne sono proprio dimenticata!
Ho soltanto un paio di foto scattate di fretta dopo che erano già passati gli unni!!!
Vi dirò...buone le pizze, ma non capisco perchè sono rimaste proprio bassine...il centro era quasi una schiacciatina -.-
ciao sara
mi sa che era buona visto che ne rimasto solo un pezzettino,cmq ci sono da fare dei miglioramenti in stesura e in cottura.
un saluto gianni
....ho pensato male, ma quello che dispiaceva di piu' era vedere che tanti consigli che ti sono stati regalati non erano stati ricambiati neanche con un grazie
d'accordo con gianni pero' e' ok....dai passo passo...
ciaoooo
Il centro rimane basso e sottile comunque. Sembra invece che il cornicione non sia "partito", che non sia troppo evidente. E sembra anche poco cotta, un po' troppo bianca. Avevi fiamma bella viva, che facvea l'arco mentre cuocevi la pizza ?
Marco