Help Gergo Pizzaioli
Ciao per capire meglio i vostri post,mi piacerebbe sapere alcuni termini che voi usate nei vostri post,in modo di capire di cosa si parla e capire tutto maglie..
Puntata
Staglio
Appretto
Per adesso ho solo questi termini.. [8]
P.S. Scusate per le troppe domande,che sicuramente per voi saranno banali..E che quando mi appassiono di una cosa,ho 300000 domande in testa.
Spero che continuerete ad avere pazienza.
82.59.114.118
Alune cose trovate sul forum
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=99123 Sulla puntata e appretto.
82.59.114.118
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=105370
82.59.114.118
Semplicissimo :
puntata = tempo intercorrente tra la fine dell'impastazione e la formazione delle palline.
staglio = porzionatura dell'impasto e formazione delle palline.
appretto = tempo intercorrente tra la formazione delle palline e la stesa del disco per la farcitura e cottura.
Salutoni.
Pixior
87.5.62.101
simpaticissimo antonio......ci ha fatto le domande e si e' risposto da solo [26] [26] [26] [41] [41] [41]
saluti marcello
78.15.74.216
Anche voi siete simpatici e gentilissimi..MA sopratutto avete pazienza con me [8]
82.59.114.118