Forum

Notifiche
Cancella tutti

Help Gergo Pizzaioli

(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Ciao per capire meglio i vostri post,mi piacerebbe sapere alcuni termini che voi usate nei vostri post,in modo di capire di cosa si parla e capire tutto maglie..

Puntata

Staglio

Appretto

Per adesso ho solo questi termini..  [8]

P.S. Scusate per le troppe domande,che sicuramente per voi saranno banali..E che quando mi appassiono di una cosa,ho 300000 domande in testa.

Spero che continuerete ad avere pazienza.
82.59.114.118

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2010 11:35
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Alune cose trovate sul forum

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=99123   Sulla puntata e appretto.
82.59.114.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2010 11:59
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=105370
82.59.114.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2010 15:22
(@pixior)
Membro Registered

Semplicissimo :

puntata = tempo intercorrente tra la fine dell'impastazione e la formazione delle palline.

staglio = porzionatura dell'impasto e formazione delle palline.

appretto = tempo intercorrente tra la formazione delle palline e la stesa del disco per la farcitura e cottura.

Salutoni.


Pixior
87.5.62.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2010 02:31
(@marcello)
Membro Registered

simpaticissimo antonio......ci ha fatto le domande e si e' risposto da solo [26]  [26]  [26]  [41]  [41]  [41]
saluti marcello
78.15.74.216

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2010 04:24
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Anche voi siete simpatici e gentilissimi..MA sopratutto avete pazienza con me  [8]


82.59.114.118

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2010 13:44
Condividi:
Translate »