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(@mauro-altea)
Membro Registered

Un aiuto da tutti i colleghi. Sono in malesya da poco , sto avendo problemi con L impasto per pizza a forno a gas Beech. 

A disposizione ho solo un lievito Fermipan Brown instantaneo,e una farina locale con i seguenti valori

Proteine: 12.5% - 13.0%
Wet Gluten : 35.0% min
Moisture : 14.0% max
Ash : 0.55% max

Forno a Gas Beech,

Non trovo le dosi giuste per una  pizza fine croccante , bordi leggermente alti .

Qualcuno potrebbe consigliarmi dosi e tempi d attesa ?

Grazie mille a tutti !

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2015 06:18
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao!
Mi sembra che sia una farina troppo forte per una pizza fine al piatto.
Puoi provare con, per ogni chilo di farina, 700g di acqua, 1g di lievito fresco e 50g di sale.
Impasta per circa 15 minuti, poi lascia riposare due ore, fai i panetti e attendi altre 6/8 ore a temperatura ambiente.

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Pubblicato : 17/01/2015 22:09
(@mauro-altea)
Membro Registered

Grazie mille! Il lievito e' fermipan brown instantaneo, non è' fresco, sempre un grammo?

Sono in attesa di una farina w 290 , infatti questa è' troppo forte

 

 

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2015 08:02
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

La w290 sarebbe perfetta, se la recuperi abbassa la dose di acqua a 550/600g.
Usane anche 3g, non vorrei non fosse efficace come quello fresco.

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Pubblicato : 18/01/2015 11:22
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