>>HELP
Un aiuto da tutti i colleghi. Sono in malesya da poco , sto avendo problemi con L impasto per pizza a forno a gas Beech.
A disposizione ho solo un lievito Fermipan Brown instantaneo,e una farina locale con i seguenti valori
Proteine: 12.5% - 13.0%
Wet Gluten : 35.0% min
Moisture : 14.0% max
Ash : 0.55% max
Forno a Gas Beech,
Non trovo le dosi giuste per una pizza fine croccante , bordi leggermente alti .
Qualcuno potrebbe consigliarmi dosi e tempi d attesa ?
Grazie mille a tutti !
Ciao!
Mi sembra che sia una farina troppo forte per una pizza fine al piatto.
Puoi provare con, per ogni chilo di farina, 700g di acqua, 1g di lievito fresco e 50g di sale.
Impasta per circa 15 minuti, poi lascia riposare due ore, fai i panetti e attendi altre 6/8 ore a temperatura ambiente.
Grazie mille! Il lievito e' fermipan brown instantaneo, non è' fresco, sempre un grammo?
Sono in attesa di una farina w 290 , infatti questa è' troppo forte
La w290 sarebbe perfetta, se la recuperi abbassa la dose di acqua a 550/600g.
Usane anche 3g, non vorrei non fosse efficace come quello fresco.