Forum

Notifiche
Cancella tutti

guardate sta pizza, consiglio....

(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

pz3, 11 ore, 5 puntata, 6 appretto.... apparte questo: perchè l'impasto è così sgonfio?



Secondo me l'impasto è uscito troppo freddo, l'ho notato anche in fase di staglio che tratteneva poca aria; che ne pensate? possibile?


93.42.138.156

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/02/2010 20:48
(@alessio-cavoto)
Membro Registered

poco lievito, bassa cottura, punto di pasta non  trovato.

ovvero inpasto veloce e fatto male
93.144.229.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2010 22:21
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Non vedi che la pizza e cruda!!!!!!! [26]
93.146.202.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2010 23:04
(@matteo-piras)
Membro Registered

a me succede quando sbaglio la temperaturadell'acqua e magari il lievito è un pò "fiacco", però prlo solo sulla base della mia POCHISSIMA esperienza.

94.38.38.137

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2010 02:01
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

parlo della pizza del link!

Impasto freddino, sì, volevo conferme!
93.42.172.57

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/02/2010 09:54
(@antonello-delia)
Membro Registered

un  consiglio,falla a pezzetti più piccoli la mozz e sparglila di più.........altrimenti è difficile che si spande e resta a montagna e risulta noiosa da masticare
109.115.17.109

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2010 05:30
Condividi:
Translate »