guardate che estendibilità questa pasta ma come è fatta
girando su youtube ho visto questo video guardate il tipo di impasto mamma mia fa paura anche chi la maneggia http://www.youtube.com/watch?v=0yVxFmcMOFk
82.51.77.234
..e come e' fatta---solo farina manitoba.....piu' sale----e la pasta si scassa difficilmente tra le mani....solo vai a mangiarla...ti fa i buchi nello stomaco! [26] [26] [27]
82.55.149.115
Esatto ... manitoba... tanto ma tanto sale... e fai tutte le acrobazie che vuoi senza uno strappo..... magari poi non la mangiare però!
82.112.213.213
grazie della risposta siete sempre gentili
82.50.28.231
Non vi fate ingannare non usano farina manitoba ma della normalissima farina come da noi da supermercato.in Bulgaria un impasto del genere viene usato per fare un qualcosa che e venduto in qualsiasi citta paese e villaggio e si chiama balnizza il risultato finale e come una sfoglia ripiena il più delle volte con un formaggio in salamoia chiamato sirene ma ci sono altre varianti gustosissime ripiene di porri saltati oppure zucca dolce.lo mangiano a colazione per le strade. lo stesso prodotto lo trovate anche in Grecia i in Turchia. Nell'impasto C'è dell'olio di semi di girasole un bicchiere da 200 gr su un Kg di farina un uovo e un cucchiaino da caffe d'aceto una punta di soda e aqua q.b.dopodiche e solo abilità manuale, come i bravi pizzaioli che aprono una pizza.
79.42.248.207