Forum

Notifiche
Cancella tutti

guardate che estendibilità questa pasta ma come è fatta

(@ciro-frulio)
Membro Registered

girando su youtube ho visto questo video guardate il tipo di impasto mamma mia fa paura anche chi la maneggia http://www.youtube.com/watch?v=0yVxFmcMOFk

82.51.77.234

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2009 04:16
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

..e come e' fatta---solo farina manitoba.....piu' sale----e la pasta si scassa difficilmente tra le mani....solo vai a mangiarla...ti fa i buchi nello stomaco! [26]  [26]  [27]
82.55.149.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2009 15:12
(@sindik)
Membro Registered

Esatto ... manitoba... tanto ma tanto sale... e fai tutte le acrobazie che vuoi senza uno strappo.....  magari poi non la mangiare però!
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2009 17:26
(@ciro-frulio)
Membro Registered

grazie della risposta siete sempre gentili


82.50.28.231

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/05/2009 21:00
(@ciaika)
Membro Registered

Non vi fate ingannare non usano farina manitoba ma della normalissima farina come da noi da supermercato.in Bulgaria un impasto del genere viene usato per fare un qualcosa che e venduto in qualsiasi citta paese e villaggio e si chiama balnizza il risultato finale e come una sfoglia ripiena il più delle volte con un formaggio in salamoia chiamato sirene ma ci sono altre varianti gustosissime ripiene di porri saltati oppure zucca dolce.lo mangiano a colazione per le strade. lo stesso prodotto  lo trovate anche in Grecia i in Turchia. Nell'impasto C'è dell'olio di semi di girasole un bicchiere da 200 gr su un Kg di farina un uovo e un cucchiaino da caffe d'aceto una  punta di soda e aqua q.b.dopodiche e solo abilità manuale, come i bravi pizzaioli che aprono una pizza.
79.42.248.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2009 03:39
Condividi:
Translate »