Forum

Notifiche
Cancella tutti

grumi nell'impasto

(@sono-paolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/06/2008 20:47
(@tritone)
Membro Registered

Setaccia la farina durante il suo inserimento!
213.156.49.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2008 19:48
(@marcello)
Membro Registered

succede se inserisci troppo velocemente e magari il sacco di farina era umido e prendendo dei colpi si e' classato
se fai una buona crema iniziale e setacci sotto consiglio di tritone risolvi i tuoi problemi
62.10.209.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2008 07:33
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

Anche a me succede trovare i grumi nella farina dentro al sacco! Io faccia accatastare 16 sacchi uno sopra l'altro per questioni di spazio nel magazzino ! Questo prendere i colpi nell'acxatastare può far formare i grumi??

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2012 22:34
Condividi:
Translate »