grazie Rusticone
Ciao a tutti ragazzi....Rusticone volevo ringraziarti x il consiglio sull impasto che mi hai consigliato setti, ana scorsa non so se ricordi cmq, adesso mi trovo un attimo in difficolta xke il 5itolare ha sbagliato ad ordinare la frina, doveva prendermi la caputo pizzeria e invece ha preso la caputo rossa rinforzata...in questi giorni ho impastato con una farina 280w adesso ti spiego il procedimento, ,,,
1litrom d'acqua
1800kg farina 280w
4 g lievito
30g olio evo
60 g sale ,,, ho impastato di sera il procedimento èseguente da te consigliatol se
In pratica il proble è che io impasto la sera x il giorno dopo ma adesso con la rinforzata co e posso fare?
[quote=Francesco8888]
In pratica il proble è che io impasto la sera x il giorno dopo ma adesso con la rinforzata co e posso fare?
PUOI USARE lo stesso procedimento..dai almeno 48 ore di maturazione.prova con 1.700 x litro dacqua..