Forum

Notifiche
Cancella tutti

grazie Rusticone

(@antonio-trotta)
Membro Registered

Ciao a tutti ragazzi....Rusticone volevo ringraziarti x il consiglio sull impasto che mi hai consigliato setti, ana scorsa non so se ricordi cmq, adesso mi trovo un attimo in difficolta xke il 5itolare ha sbagliato ad ordinare la frina, doveva prendermi la caputo pizzeria e invece ha preso la caputo rossa rinforzata...in questi giorni ho impastato con una farina 280w adesso ti spiego il procedimento, ,,, 

1litrom d'acqua

1800kg farina 280w

4 g lievito

30g olio evo

60 g sale  ,,, ho impastato di sera    il procedimento èseguente da te consigliatol se 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/05/2014 00:19
(@antonio-trotta)
Membro Registered

In pratica il proble è che io impasto la sera x il giorno dopo ma adesso con la rinforzata co e posso fare?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/05/2014 00:26
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Francesco8888]

In pratica il proble è che io impasto la sera x il giorno dopo ma adesso con la rinforzata co e posso fare?

PUOI USARE lo stesso procedimento..dai almeno 48 ore di maturazione.prova con 1.700 x litro dacqua..

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2014 00:34
Condividi:
Translate »