Forum

Notifiche
Cancella tutti

GRAZIE ITALIANI.....

(@kelli)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2007 00:38
(@sindik)
Membro Registered

Aooo  ma allora è un vizzio!!!! MI CHIAMO S I N D I K !!!!  [42] 
cmq 1 litro di olio di oliva per 4 litri d'acuqa sono troppi mi cara KELLI ... metti 50 grammi ogni litro (per 4 litri 200grammi di olio) .. ma mettili solo alla fine dell'impasto... poco prima di spegnere l'impastatrice insomma.... l'olio lo puo anche evitare lapizza è ottima anche senza! il tipo di farina da te indicato io non lo conosco...  magari qualcuno qua nel forum si...


mi raccomando ripeti ad alta voce...  sindik .. .sindik ... sindik

bye bye



195.210.65.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2007 02:48
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissima,le dosi dell'olio indicate da SINOIK [2] ,sono giuste,mi raccomando la foto [3]

Salutoni  massimo
87.16.94.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2007 05:48
(@kelli)
Membro Registered

va bene?.....
Grazie ragazzi,per ora i vostri consigli,sono stati buoni.
posso chiedere ancora?avete pazienza.....
Quando finisco impasto,deve essere un po dura o no?perche il
mio problema qui e il caldo 33,35 gradi,e verso le 21,21.30 la pasta e
grossa e poi tende a asciugare,seccare...non so se o scritto giusto...
Gazie e scusate x tante domande.... [42]
201.22.167.113

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2007 11:01
(@sindik)
Membro Registered

[10]  Mi sa che tra un po cambio nikname!  ...  [10]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2007 14:45
Condividi:
Translate »