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GRAZIE INFINITE SE RISPONDETE

(@johony)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2007 21:21
(@sindik)
Membro Registered

Se vuoi avere un buon prodotto ti consigliod i cambiare farina... con quella ci puoi impanare le fettine...

nel caso pero volessi obbligatoriamente fare pizza devi usare una lievitazione breve...
prova questa

1 litro d'acqua a 20°
2 kg  della tua farina
60 g di sale fino
60 g di olio d'oliva
25 g di lievito

impasta 15 minuti.. staglia dopo 40 minuti e metti e metti a riposare per almeno 2-3 ore o fin che non ha raddoppiato il volume...
inforna

il latte? non lo mettere... se il tuo capo rompe le balotas digli di fare l'impasto lui... e insegnarti



82.112.213.213

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Pubblicato : 06/06/2007 22:17
(@bollicina)
Membro Registered

sono contraria al latte nella pizza al piatto però se sei obbligato a metterlo,non vedo qual'è la tua domanda. Devi semplicemente sostituirlo all'acqua ma ti consiglio di sostituirlo non del tutto ma a metà e ovviamente di non usarlo freddo di frigo. Ma devi farla in teglia o al piatto la pizza?
Ciao
80.104.193.225

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Pubblicato : 07/06/2007 00:09
(@maxy68)
Membro Registered

Ok segui i consigli cui sopra,poi per il latte ti consiglio di far assaggiare a tuo capo un impasto col latte e uno senza,così capirà oltre tutto che spende dei soldi in piu' (per il latte),senza motivo alcuno.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 00:42
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