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grazie criscito(complimenti donbario)

(@mikyfarinella)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 23/01/2008 20:35
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao mike..... in attesa di + autorevoli giudizi posso dirti di mio che il LM non ha tempi così precisi come gli altri lieviti primo xchè ha un potere lievitativo inferiore e secondo xchè ogni LM è diverso uno dall'altro....
Prima di impastare i 10 litri d'acqua con il tuo lievito dovresti prima valutarne la sua forza con impasti + piccoli e poi regolarti di conseguenza.
Il quantitativo di LM per litro potrebbe variare dai 40 gr. ai 160 gr.
Se si possiede un lievito estremamente forte oppure tenuto + solido si potrebbe anche scendere sotto i 40 gr. con quelle temperature....
Posso farti una domanda? sei percaso pugliese?
82.57.135.115

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Pubblicato : 23/01/2008 22:04
(@mikyfarinella)
Membro Registered

ciao gi pizza e grazie per il consiglio lo trovo molto valido. Sono beneventano ma di scuola napoletana,scusami se insisto ma hai la ricetta del LM...grazie e complimenti per la pizza in foto
87.11.21.169

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Topic starter Pubblicato : 24/01/2008 02:08
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Mike dove hai la pizzeria fammi sapere il nome ok magari ti faccio una sorpresa.
Cosa intendi la ricetta?Vuoi la ricetta del lievito oppure la quantità da metterci nell'impasto?

82.57.135.115

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Pubblicato : 24/01/2008 05:11
(@mikyfarinella)
Membro Registered

GRAZIE GI,
NO SULLE QUANTITà MI HAI BEN CHIARITO LE IDEE,VOLEVO LA RICETTA SE è POSSIBILE!!!GRAZIE
GI SAI IO FINO A POCO TEMPO FA LAVORAVO A BENEVENTO A F.LLI LA BUFALA A P.ZZA PIANO DI CORTE,POI PER UNA DISCUSSIONE HO LITIGATO CON UN PIZZAIOLO SUPERVISORE DELLA SOCIETA,ORA MI HANNO PROPOSTO SEMPRE LORO DI RITORNARE PER L'APERTURA DI UN NUOVO LOCALE A BENEVENTO,PRESSO L'ARCO TRAIANO,MA STO VALUTANDO L'OFFERTA,NON MI SEMBRANO PERSONE MOLTO ONESTE.ORA STO IN CERCA DI LAVORO E NON SAI QUANTO MI MANCA LA MIA FARINA!SARà PER LA PROSSIMA VOLTA GRAZIE E NOTTE
87.6.27.218

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Topic starter Pubblicato : 24/01/2008 06:24
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ma i Flli. la bufala non sono quelli che aprono l'attività in tutte le città campane cercando di standardizzare i locali ed il prodotto solo per il profitto?
Per la ricetta del LM basta fare un giro in rete ne trovi quante ne vuoi di ricette........
Tutte sono fatte con farina e acqua ed hanno tutte o quasi uno starter fatto di frutta matura oppuree yougurt miele olio e quant'altro.....
Ti consiglierei di iniziare in periodi + caldi vista la difficoltà di partenza oppure se mi dai un recapito posso darti un poco del mio LM come starter...Lo possiedo da + di un anno.
82.57.135.115

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Pubblicato : 24/01/2008 07:20
(@donbairo)
Membro Registered

Ciao mikyfarinella
benvenuto

Grazie dei complimenti per le mie foto.

Io posseggo due crisciti di cui uno di provenienza beneventana regalatomi da una amica del forum ed un altro prodotto da me.

Ti consiglio di fare una ricerca sul forum inserendo nel riquadro in alto a destra le parole "lievito madre".

Se vuoi cominciare subito a saperne qualcosa guarda un pò qui:

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=14623

Se vuoi vedere anche qualche foto vai qui:
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=147

In bocca al lupo per il lavoro che stai cercando.
Spero che tu possa tornare presto tra la tua farina (magari ti vengo a trovare).

Ciao da donbairo

217.175.54.60

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Pubblicato : 24/01/2008 14:47
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