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Grazie a tutti, bolly, sindik, maxy, ecc. e....

(@uaglio)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2007 23:13
(@uaglio)
Membro Registered

Oggi ho impastato circa un'ora prima, poi vi facci sapere!!!!!!! [24]  [24]  [24]  [24]  [24]
151.26.56.37

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/07/2007 23:36
(@bollicina)
Membro Registered

grazie a te per la fiducia,il fatto che tu sia riuscito a farli ben lievitare con quelle dosi vuol dire che stai molto migliorando il tuo impasto e vedrai che con la pratica andrà sempre meglio,magari qualche piccolo incidente di percorso può accadere ma si piglia comunque la mano.Hai fatto bene a scendere con la farina (mi pare mettessi 1800 prima, non ricordo perfettamente), io ne uso ancora 1600 al litro ma da me non fa caldissimo dentro(sui 24 massimo 25°).
Fai bene a fare attenzione alla stesura,si può rovinare tutto poi sempre con la pratica si prende pure velocità,ma sempre con delicatezza. Ciao e complimenti del risultato
80.104.191.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/07/2007 23:36
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo siamo noi a dire grazie per la fiducia che ci date.Davvero contento dei tuoi risultati.


Salutoni massimo
87.16.91.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2007 06:31
(@sindik)
Membro Registered

Complimenti per i tuoi risultati, e grazie della fiducia..

SINDIK  [5]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2007 15:03
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