Grazie a tutti, bolly, sindik, maxy, ecc. e....
[La domanda è autoesplicativa]
Oggi ho impastato circa un'ora prima, poi vi facci sapere!!!!!!! [24] [24] [24] [24] [24]
151.26.56.37
grazie a te per la fiducia,il fatto che tu sia riuscito a farli ben lievitare con quelle dosi vuol dire che stai molto migliorando il tuo impasto e vedrai che con la pratica andrà sempre meglio,magari qualche piccolo incidente di percorso può accadere ma si piglia comunque la mano.Hai fatto bene a scendere con la farina (mi pare mettessi 1800 prima, non ricordo perfettamente), io ne uso ancora 1600 al litro ma da me non fa caldissimo dentro(sui 24 massimo 25°).
Fai bene a fare attenzione alla stesura,si può rovinare tutto poi sempre con la pratica si prende pure velocità,ma sempre con delicatezza. Ciao e complimenti del risultato
80.104.191.178
Carissimo siamo noi a dire grazie per la fiducia che ci date.Davvero contento dei tuoi risultati.
Salutoni massimo
87.16.91.222
Complimenti per i tuoi risultati, e grazie della fiducia..
SINDIK [5]
82.112.213.213