Forum

Notifiche
Cancella tutti

grazie a Gianni,ad Osvy e a pizza.it

(@sabatino-abagnale)
Membro Registered

 Innanzitutto volevo fare gli auguri di una Santa Pasqua a tutti i membri di questo straordinario forum.

Un Vero forum fatto di persone disponibili e pronte ad aiutarti,

ma soprattutto un Forum dove c'è la reale condivisione di pareri ma soprattutto possibilità di confronto.

Volevo ringraziare ancora una volta  Rusticone e  Osvy che mi hanno subito aiutato con degli accorgimenti molto importanti. in meno di una settimana mi hanno realizzato come pizzaiolo.

ecco il video del risultato.

youtu.be/V8_RRWzfgkg

 

NB l'impasto oltre le 24 ore è stato creato con farina Magica lo conte, il secondo a T.A con una miscela di 50% farina barilla, 50% farina Manitoba Spadoni.

L'impasto in frigo era ottimo pizza molto più morbida (riposata) si scioglieva quasi in bocca forse per l'aggiunta di olio nell'impasto, il secondo altrettanto ottimo, pizza morbida  fragrante (pizza più classica).

Scusate solo per la stesura che ancora non ci riesco, mi ci vorrà un pò di tempo. Ma ribadisco impasto OTTIMO!

mi han fatto i complimenti tutto il vicinato.

Grazie.

Buona Pasqua.

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/04/2012 08:41
(@-1749)
Membro Registered

BUONA PASQUA

GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/04/2012 12:29
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Auguroni anche da parte mia Osvy.(peccato,che il mio computer non mi fa vedere il filmato).

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/04/2012 17:16
Condividi:
Translate »