grazie a Gianni,ad Osvy e a pizza.it
Innanzitutto volevo fare gli auguri di una Santa Pasqua a tutti i membri di questo straordinario forum.
Un Vero forum fatto di persone disponibili e pronte ad aiutarti,
ma soprattutto un Forum dove c'è la reale condivisione di pareri ma soprattutto possibilità di confronto.
Volevo ringraziare ancora una volta Rusticone e Osvy che mi hanno subito aiutato con degli accorgimenti molto importanti. in meno di una settimana mi hanno realizzato come pizzaiolo.
ecco il video del risultato.
NB l'impasto oltre le 24 ore è stato creato con farina Magica lo conte, il secondo a T.A con una miscela di 50% farina barilla, 50% farina Manitoba Spadoni.
L'impasto in frigo era ottimo pizza molto più morbida (riposata) si scioglieva quasi in bocca forse per l'aggiunta di olio nell'impasto, il secondo altrettanto ottimo, pizza morbida fragrante (pizza più classica).
Scusate solo per la stesura che ancora non ci riesco, mi ci vorrà un pò di tempo. Ma ribadisco impasto OTTIMO!
mi han fatto i complimenti tutto il vicinato.
Grazie.
Buona Pasqua.
BUONA PASQUA
GIANNI
Auguroni anche da parte mia Osvy.(peccato,che il mio computer non mi fa vedere il filmato).