Forum

Notifiche
Cancella tutti

grano arso

Pagina 2 / 2
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=il rusticone]

[quote=emalimo]

Ciao Gianni. non ho ancora usato questa farina in quanto non saprei dove acquistarla ma lo voglio fare.  Attualmente sto facendo un impasto per pizza tipo Napoletana come da ricetta postata in questo forum nel 2004 dal grande Ciro Salvo......ho solo aggiunto 50/60gr di pasta di riporto.

 

ciao

 

ho visto le pizze di ciro sn semplicemente uno spettacolo di veduta e sicuramente di sapore..

ho letto che cè nel altro forum un utente che nn ricordo il nome che  ne ha acquistato un bel po di questa farina..

 

Lo sapevo,che avevi letto,sulla confraternita di questa farina,ed io da quell'utente,ne ho ricevuta 10 kg.in regalo.La stò aspettando,e quando arriva la proverò.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/08/2012 21:08
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=il rusticone]

[quote=emalimo]

Ciao Gianni. non ho ancora usato questa farina in quanto non saprei dove acquistarla ma lo voglio fare.  Attualmente sto facendo un impasto per pizza tipo Napoletana come da ricetta postata in questo forum nel 2004 dal grande Ciro Salvo......ho solo aggiunto 50/60gr di pasta di riporto.

 

ciao

 

ho visto le pizze di ciro sn semplicemente uno spettacolo di veduta e sicuramente di sapore..

ho letto che cè nel altro forum un utente che nn ricordo il nome che  ne ha acquistato un bel po di questa farina..

 

Lo sapevo,che avevi letto,sulla confraternita di questa farina,ed io da quell'utente,ne ho ricevuta 10 kg.in regalo.La stò aspettando,e quando arriva la proverò.Osvy.

ciao Osvy

è vero lo letto sul altro forum ma io ho gia mangiato la pizza fatta con questo tipo di grano alla fiera di bari di 2 anni fa..ed era buonissima..

un saluto gianni

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/08/2012 22:46
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »