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grano arso

(@-1749)
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impasto con grano arso..vediamo domani che ne esce fuori..

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2013 21:53
(@aldo-la-porta)
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curioso di avere un responso, che percentuali hai usato?

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Pubblicato : 02/05/2013 22:15
(@-1749)
Membro Registered

[quote=pizzatattoo]curioso di avere un responso, che percentuali hai usato?
ho fATTO UN IMPASTO DI KG4 IDRATATO AL
58% (KG3,600FARINA CASILLO 280W + 400 GR DI GRANO ARSO..

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2013 22:35
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

oggi e' arrivata anche a me!!!!! hai fatto l'impasto di antonino esposito????? ciao mitico

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Pubblicato : 03/05/2013 17:12
(@-2408)
Membro Registered

Buon giorno vorrei sapere se hai usato la farina NON SOLO GRANO della 5 Stagioni, quella ai cereali.
Vorrei sapere da te in qualità di massimo esperto del settore pizza, se va tagliata o usata da sola x un impasto per pizza al piatto. Avrei eventualmente piacere x provarla se potessi segnalarmi una ricetta x provarla magari con 2 Kg di farina alla volta.
GRAZIE.
PS : E UN MESE CHE HO FINITO IL CORSO CON LA SNIP E SONO GIA' PARTITO A LAVORARE NELLA MIA PIZZERIA MA RIESCO A FARE SOLO PIZZA AL PIZTTO CON FARINA DE MARCO E KAMUT. GRADIREI MOLTO UN AIUTO X ALTRI TIPI DI IMPASTO TIPO QUESTO CHE TI HO PROPOSTO.
GRAZIE MILLE.

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Pubblicato : 20/05/2013 15:58
(@-1749)
Membro Registered

[quote=crosta]Buon giorno vorrei sapere se hai usato la farina NON SOLO GRANO della 5 Stagioni, quella ai cereali.
Vorrei sapere da te in qualità di massimo esperto del settore pizza, se va tagliata o usata da sola x un impasto per pizza al piatto. Avrei eventualmente piacere x provarla se potessi segnalarmi una ricetta x provarla magari con 2 Kg di farina alla volta.
GRAZIE.
PS : E UN MESE CHE HO FINITO IL CORSO CON LA SNIP E SONO GIA' PARTITO A LAVORARE NELLA MIA PIZZERIA MA RIESCO A FARE SOLO PIZZA AL PIZTTO CON FARINA DE MARCO E KAMUT. GRADIREI MOLTO UN AIUTO X ALTRI TIPI DI IMPASTO TIPO QUESTO CHE TI HO PROPOSTO.
GRAZIE MILLE.
dove hai fatto il corso..da Mirko Fariello?

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Topic starter Pubblicato : 20/05/2013 17:03
(@-2408)
Membro Registered

SI ,CON OTTIMI RISULTATI ED INSEGNANTI MOLTO COMPETENTI. HO USATO SOLO IL PRODOTTO AI CEREALI DELLA MULINO VIGEVANO, E L'IMPASTO RIESCE MOLTO BENE,SICCOME X ME E DIFFICILE REPERIRLO, VOGLIO PROVARE LA 5 STAGIONI CHE MI HANNO DATO DA PROVARE, SOLO CHE NON HA NESSUNA SCHEDA TECNICA ,SPECIFICA SOLO CHE è UN SEMI LAVORATO.

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Pubblicato : 21/05/2013 13:47
(@marco-3)
Membro Registered

ciao crosta, se si puo sapere come agivi con la farina del mulino vigevano?
ti hanno dato particolari documenti da studiare?sopratutto sul kamut e cerali come agire ecc?se non chiedo troppo avere una copia?la mia email e eseses3@hotmail.com

io sto aspettando dall'italia una farina ai 5 cereali e non vedo l'ora di utilizzarla e provare..
grazie a tutti.

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Pubblicato : 21/05/2013 14:26
(@marco-3)
Membro Registered

gianni che gusto ha?l'avevi mai provato prima?e' la prima volta che lo sento io..interessante..tienici aggiornato..che w ha? tutto a t/a?
grazie
a presto

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Pubblicato : 21/05/2013 14:34
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