grano arso
impasto con grano arso..vediamo domani che ne esce fuori..
curioso di avere un responso, che percentuali hai usato?
[quote=pizzatattoo]curioso di avere un responso, che percentuali hai usato?
ho fATTO UN IMPASTO DI KG4 IDRATATO AL
58% (KG3,600FARINA CASILLO 280W + 400 GR DI GRANO ARSO..
oggi e' arrivata anche a me!!!!! hai fatto l'impasto di antonino esposito????? ciao mitico
Buon giorno vorrei sapere se hai usato la farina NON SOLO GRANO della 5 Stagioni, quella ai cereali.
Vorrei sapere da te in qualità di massimo esperto del settore pizza, se va tagliata o usata da sola x un impasto per pizza al piatto. Avrei eventualmente piacere x provarla se potessi segnalarmi una ricetta x provarla magari con 2 Kg di farina alla volta.
GRAZIE.
PS : E UN MESE CHE HO FINITO IL CORSO CON LA SNIP E SONO GIA' PARTITO A LAVORARE NELLA MIA PIZZERIA MA RIESCO A FARE SOLO PIZZA AL PIZTTO CON FARINA DE MARCO E KAMUT. GRADIREI MOLTO UN AIUTO X ALTRI TIPI DI IMPASTO TIPO QUESTO CHE TI HO PROPOSTO.
GRAZIE MILLE.
[quote=crosta]Buon giorno vorrei sapere se hai usato la farina NON SOLO GRANO della 5 Stagioni, quella ai cereali.
Vorrei sapere da te in qualità di massimo esperto del settore pizza, se va tagliata o usata da sola x un impasto per pizza al piatto. Avrei eventualmente piacere x provarla se potessi segnalarmi una ricetta x provarla magari con 2 Kg di farina alla volta.
GRAZIE.
PS : E UN MESE CHE HO FINITO IL CORSO CON LA SNIP E SONO GIA' PARTITO A LAVORARE NELLA MIA PIZZERIA MA RIESCO A FARE SOLO PIZZA AL PIZTTO CON FARINA DE MARCO E KAMUT. GRADIREI MOLTO UN AIUTO X ALTRI TIPI DI IMPASTO TIPO QUESTO CHE TI HO PROPOSTO.
GRAZIE MILLE.
dove hai fatto il corso..da Mirko Fariello?
SI ,CON OTTIMI RISULTATI ED INSEGNANTI MOLTO COMPETENTI. HO USATO SOLO IL PRODOTTO AI CEREALI DELLA MULINO VIGEVANO, E L'IMPASTO RIESCE MOLTO BENE,SICCOME X ME E DIFFICILE REPERIRLO, VOGLIO PROVARE LA 5 STAGIONI CHE MI HANNO DATO DA PROVARE, SOLO CHE NON HA NESSUNA SCHEDA TECNICA ,SPECIFICA SOLO CHE è UN SEMI LAVORATO.
ciao crosta, se si puo sapere come agivi con la farina del mulino vigevano?
ti hanno dato particolari documenti da studiare?sopratutto sul kamut e cerali come agire ecc?se non chiedo troppo avere una copia?la mia email e eseses3@hotmail.com
io sto aspettando dall'italia una farina ai 5 cereali e non vedo l'ora di utilizzarla e provare..
grazie a tutti.
gianni che gusto ha?l'avevi mai provato prima?e' la prima volta che lo sento io..interessante..tienici aggiornato..che w ha? tutto a t/a?
grazie
a presto