Forum

Notifiche
Cancella tutti

gran mugnaio spadoni quante puntata e quanto apretto??...

(@ballerino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2008 02:44
(@tritone)
Membro Registered

Io ho usato 4 grammi di lievito per litro d'acqua a 19 gradi!

4 puntata + 6 appretto
213.140.21.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2008 04:09
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, gran mugnaio cosa?
Quale?
Cerchiamo di essere un po piu' precisi.


Salutoni massimo
79.3.88.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2008 21:14
(@ballerino)
Membro Registered

gran mugnaio miscela per pizza busta bianca con pulcinella disegnato!
151.32.60.54

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/03/2008 04:51
(@tadan)
Membro Registered

la farina per pizza - spadoni ha w 210, quindi necessita di  breve lievitazione che va dalle 4 alle 6 ore. puoi fare 2+4 0 3+5 di puntata e appretto.
cordialmente enrico
158.102.162.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/03/2008 21:38
(@tritone)
Membro Registered

Io ho fatto una fermentazione di 10 ore, non mi è sembrato male, secondo voi è troppo?

Temp 18°, 4 grammi di lievito per litro
213.140.21.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/03/2008 06:22
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
e' solo per parlare..
ma nn e' ke le situazioni  sono tutte uguali o ke uno ha un ricettario per ogni tipo di farina o altro...
anke tra stesso tipo di farina kambia..
molti sono i fattori ke possono influenzare le kondizioni del prodotto finale ...
quindi si puo' solo konsigliare ad intuito poi il resto spetta a voi..
provare  nel vostro ambiente...

saluti
mario's
79.22.69.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/03/2008 09:48
Condividi:
Translate »