gran mugnaio spadoni quante puntata e quanto apretto??...
[La domanda è autoesplicativa]
Io ho usato 4 grammi di lievito per litro d'acqua a 19 gradi!
4 puntata + 6 appretto
213.140.21.234
Ciao, gran mugnaio cosa?
Quale?
Cerchiamo di essere un po piu' precisi.
Salutoni massimo
79.3.88.91
gran mugnaio miscela per pizza busta bianca con pulcinella disegnato!
151.32.60.54
la farina per pizza - spadoni ha w 210, quindi necessita di breve lievitazione che va dalle 4 alle 6 ore. puoi fare 2+4 0 3+5 di puntata e appretto.
cordialmente enrico
158.102.162.8
Io ho fatto una fermentazione di 10 ore, non mi è sembrato male, secondo voi è troppo?
Temp 18°, 4 grammi di lievito per litro
213.140.21.234
ciao
e' solo per parlare..
ma nn e' ke le situazioni sono tutte uguali o ke uno ha un ricettario per ogni tipo di farina o altro...
anke tra stesso tipo di farina kambia..
molti sono i fattori ke possono influenzare le kondizioni del prodotto finale ...
quindi si puo' solo konsigliare ad intuito poi il resto spetta a voi..
provare nel vostro ambiente...
saluti
mario's
79.22.69.234