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grammatura palline

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(@valter-bon)
Membro Registered

se e' possibile vorrei sapere di quanta grammatura sono le palline di pizzeria con cui lavorate.
adesso dove sono io lavoro con una grammatura da 150 gr. per un diametro di 33 cm.
e un po difficile da lavorarci anche perche la pizza esce come un biscotto.
super croccante e bassissima di bordo.
qui  a tv. la preferiscono cosi'.
un grazie a tutto il forum.
151.48.51.144

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Topic starter Pubblicato : 29/09/2009 11:16
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Mamma mia..na suola di scarpa....bah.. de gustibus.....ecc.ecc.. la grammatura differisce dal tipo di pizza che vuoi fare....io non vado mai dimeno dei 280 grammi.....Ciao
80.180.222.52

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Pubblicato : 29/09/2009 13:15
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao dipende dalla pizza da 33 minimo 180 gr a 200se invece vuoi fare una pizza napoletana si parte da gr200  a 250. ma secondo me il peso giusto e 190 gr. ti saluto. [31]  [26]  [27]
77.58.140.54

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Pubblicato : 29/09/2009 14:29
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

190 la napoletana non la fai...fai la galletta di castellammare!
80.180.222.52

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Pubblicato : 29/09/2009 17:24
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Caro guarda di meno i disciplinari e fidati di chi ha sempre lavorato...la napoletana 250gr. a 190 gr, ci fai una da 29 cm di diametro non certo 33...... La conoscenza e' potere...I've got the power!
80.180.222.52

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Pubblicato : 29/09/2009 17:25
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Salve Ennio,
qui le fanno quasi tutti da 28 ma senza bordo, penso perciò che se viene fatta con un bordo serio bisogna almeno che sia da 30..o sbaglio?

Grazie...giorgio-ffm
79.255.15.81

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Pubblicato : 29/09/2009 17:41
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

No....per una pizza di 29 cm.di diametro 250/260 gr. ed avrai un bordo serissimo. Se e' maturato bene un bel cornicione alla napoletana maniera! Ciao  [41]
80.180.222.52

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Pubblicato : 29/09/2009 18:44
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Se me ne esce una come il tuo avatar scendo a Napoli e porto 30kg. di candele a San Gennaro!!!

[18] ..giorgio-ffm
79.255.15.81

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Pubblicato : 29/09/2009 19:07
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

[41] Stammi bene! [42]
80.180.222.52

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Pubblicato : 29/09/2009 19:25
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

per ennio, dicevo 190 gr, per una pizza non napoletana, classica da 33, per una napoletana varia da 200gr in su a gr 250 . tutto qua saluti
77.58.140.54

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Pubblicato : 29/09/2009 22:50
(@giancarlo-piediscalzi)
Membro Registered

in sicilia non farebbe molta strada una pizza cosi' io la faccio da 240 g con bordo alto e morbido alla napoli.ciao

151.56.183.210

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Pubblicato : 29/09/2009 23:28
(@alessandro-cantarella)
Membro Registered

parto dal presupposto
che se la clientela piace questo tipo di pizza ,è giusto soddisfare i loro palati.per come la vedo io un panetto non deve pesare meno di 220 gr e soprattutto ben lievitata.spero di essere stato di aiuto,saluti da mangiafuoco75.
95.75.54.91

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Pubblicato : 29/09/2009 23:36
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Fuori da Napoli la pizza e' diversa....per la maggiore, quando la si trova e' stile napoli, ma non sara' mai la napoletana.....240 puo' andare anche bene per da 29 il bordo e' discreto. Giorgio vuole un bel bordo alto.Ciao.
82.57.75.80

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Pubblicato : 30/09/2009 08:52
 dida
(@dida)
Membro Registered

si anchio le fo da220o210,non usando la bilancia o sempre i10gr di differenza facendole sempre fini ma con un minimo di bordo alto,ed o notato che in tutti i posti stati e quella che piu apprezzano
79.129.151.87

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Pubblicato : 30/09/2009 09:33
(@valter-bon)
Membro Registered

si e vero ho sempre lavorato anche io con non meno di 200 gr di pallina. senza pesarle e fatte a mano .
purtroppo qui vogliono cosi..
non gradiscono la vera pizza napoletana.
questa la fanno assomogliare ad un biscotto croccantissima e secca sembra in creakers.
non vi dico che difficolta nel farle e quanta attenzione devi avere per non romperle quando le giri.
ahime.... dura ma per ora mi tocca fare cosi..
comunque lo tengo come bagaglio di esperienza...
tutto serve no?
ciao a tutti voi e grazie per la vostra passione..
sax
151.48.33.253

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Topic starter Pubblicato : 30/09/2009 15:49
Pagina 1 / 2
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