giuste dosi...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao dipende come la vorresti fare... al momento o lievitata h24 -molto unta o poco -alta o bassa e poi usi 100% maritoba o la usi in percentuale
87.0.123.64
ciao luomo delle pizze...
io deve fare delle focaccine, e avrei intenzioni di preparare l'impasto la mattina x iniziare a fare le focaccie la sera verso le 18..
la farina sarebbe 1kg 100% manitoba...
aspetto presto un tuo ulteriore consiglio...
ciao ciao
82.51.141.136
Ciao Pizpi,
se usi la manitoba al 100% scordati di avere l'impasto maturo in cosi' poco tempo.
Anche con le farine manitoba piu' scadendi da supermarket ci vogliono almeno 24 ore di maturazione se le usi al 100% altrimenti sono assolutamente immature ed indigeste.
Non capisco poi il perche' dell'uso del 100% di manitoba.
Per le pizze e focaccie al massimo si usa il 50% di manitoba tagliato con un 50 % di farina debole.
Per le focaccine :
Il meglio e' l'uso di farina per pizze (e focaccie) di media forza.
Impasto superidratato (65 - 70 %) doppia lievitazione, lievito di birra, olio EVO.
Salutoni.
Pixior
87.9.94.241
posso solo dare ragione a pixior se vuopi farla lievitare in poche ore con il metodo qui affianco usa dai10-20 g di lievito cmq prova e facc sapere
87.8.127.23