gestione del lievito di birra in polvere
ciao a tutti
mi trovo in Egitto in questo periodo di ferie ed ho trovato solo il lievito di birra in polvere, quello a cubetti non esite o non sono bravo a trovarlo.
Qualcuno di voi l'ha mai utilizzato?
Da premettere che anche la farina e' diversa dalla nostra, cmq qualche giorno fa feci delle pizze sia fritte che al forno avvicinandomi il piu' possibile all'impasto che faccio in italia nel forno a legna e vennero bene, il lievito fece il suo lavoro in un'ora (ne misi abbastanza perche' non sapevo regolarmi, non ho fatto la mia solita lievitazione di 10 ore).
Volevo chiedere se qualcuno di voi ha mai utilizzato questo lievito e in che proporzioni rispetto al lievito a cubetti.
Attendo vostre news
rapporto 1:2 circa
quello in polvere e' 2 volte piu' efficace
Cioe' se per esempio col lievito "normale" metto 10 grammi, con quello in polvere ne metto 5?
esatto