Funzione dell'olio nell'impasto/Macchina stnedi pizza a rulli
[La domanda è autoesplicativa]
Prima è meglio che dici le quantita acqua farina e soprattutto LIEVITO che usi per impastare.
81.208.36.88
4 kili di farina, 2 litri d'acqua, 20 grammi di lievito e 20 grammi di sale.
Alex.
213.42.21.149
Ciao alessandro ma secondo me c'e' pochissimo sale e questo non influisce solo il gusto ma anche la forza della pasta ,,prova ad aumentare almeno a 40 -50 gr il sale poi ti si ritardera' la lievitazione
ma 20 gr di lievito su 2 litri d'acqua credo siano gia piu' che sufficienti
ciao spero di averti aiutato e ( ma dove sei in India?? )bay
[36] [36] [36]
87.2.38.82
No, sono negli Emirati Arabi Uniti...
Grazie...provo a metter piu sale...
213.42.21.149
ciao , con quel rapporto 1lt di acqua e 2 kg di farina l'impasto è obbligato a venire duro, prova a mettere 1,8 di farina e ad aggiungere piu sale come hanno detto sopra. ciaooo
81.208.30.218