frigo o congelatore??
salve a tutti volevo fare una domanda un po stupida ma x chi la legge puo essere importante. il resto del impasto non consumato la sera dove va messo in FRIGO O IN COGELATORE!! CON QUALE TEMPERATURA DEVONO ESSERE IL FRIGO O PURE IL CONGELATORE.
N.B. L'IMPASTO CHE FACEVO PRIMA MI VENIVA SEMPRE CON IL CORNICIONE A BISCOTTO.....ASCOLTANDO I VSTRI CONSIGLI NEL DIMINUIRE IL SALE E LA FARINA......ADESSO MI VIENE UNA FOVOLA
GRAZIE VERAMENTE DI CUORE.
87.18.140.4
Ciao sono contento che è migliorato. Comunque scordati il congelatore. Il frigo va bene 5 gradi, ma a patto che usi la tecnica del freddo già dall'inizio. Mi spiego se tiri fuori dal frigo un paio d'ore prima la pasta del giorno prima e poi ne avanzi un cassetto e lo vuoi ritirare va bene. Ma se hai fatto la mattina e lasciato fuori a lievitare fino a sera e poi lo vuoi ritirare non penso sia un buon lavoro. [8]
82.52.143.124
puoi anche congelarlo e usarlo come riporto nell'impasto successivo.
93.39.225.217