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Fricetta farina 0 o 00 con tecnica frigo

(@giuliano)
Membro Registered

Ciao a tutti! Vorrei fare la pizza in teglia a casa con risultato finale molto morbida, bassa, elastica e non croccante... Con lievitazione in frigo x 24 o piu ore... Di solito la faccio con solo manitoba e 80 per 100 idratazione. Ma ho letto che molte pizzerie usano farine raffinate e sono buone.. Allora volevo provare a farla tutta con 00 ma non so se resisterebbe in frigo quelle ore.. Sapreste consigliarmi una ricetta? P.s. Impasto a mano. Non possiedo la planetaria. Avevo in mente anche 50xcento manitoba e 50 00 o 0. Vi ringrazio in anticipo. Siete grandi vi seguo da mesi!

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2013 00:31
(@-1749)
Membro Registered

[quote=giulianoturbo3]Ciao a tutti! Vorrei fare la pizza in teglia a casa con risultato finale molto morbida, bassa, elastica e non croccante... Con lievitazione in frigo x 24 o piu ore... Di solito la faccio con solo manitoba e 80 per 100 idratazione. Ma ho letto che molte pizzerie usano farine raffinate e sono buone.. Allora volevo provare a farla tutta con 00 ma non so se resisterebbe in frigo quelle ore.. Sapreste consigliarmi una ricetta? P.s. Impasto a mano. Non possiedo la planetaria. Avevo in mente anche 50xcento manitoba e 50 00 o 0. Vi ringrazio in anticipo. Siete grandi vi seguo da mesi!
ciao Giuliano
xche nn ci spieghi il tuo procedimento...?

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Pubblicato : 05/05/2013 12:01
(@giuliano)
Membro Registered

Ciao scusami forse mi sono espresso male in realta vorrei cambiare ricetta... Volevo chiedervi una ricetta per fare una pizza morbidissima elastica e poco croccante... Da maturare x 24 ore o poko piu in frigo. Mi piacerebbe usare farina tipo 0 o 00... O magari mischiata con un po di manitoba..

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2013 22:15
(@-1749)
Membro Registered

ricetta:
k 1 di farina manitoba da supermercato
800-850gr di acqua
5-8 gr di lievito
gr 20 sale marino
gr20 olio evo
dopo il frigo 24 ore
staglia e fai 4-5 ore di appretto stendi condisci e inforna

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Pubblicato : 05/05/2013 22:40
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