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Freddo panielli poco elastici.

(@-3280)
Membro Registered

E' arrivato il freddo, ho notato che i panielli dopo 5 ore che li ho tirati fuori dal frigor sono ancora duri e poco malleabili.
Domanda quanto tempo prima vanno tirati fuori?

Altra domanda.

I panielli a volte rilasciano molta acqua alla base a volte poca, da cosa è dovuto?

Saluti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/12/2012 23:33
(@-2516)
Membro Registered

io ultimamente li tiro fuori almeno 7 ore prima, con su almeno 20 gradi in pizzeria!

l'acqua,so che si e parlato e riparlato di questo argomento! per me...dipende dalla temperatura dei panelli nel momento che li mandi in frigo! e la semplice condensa! se tu gli mandassi in frigo alla temperatura di 4 gradi...allora questo problema non lo avresti piu! ma si come non e possibile,allora ecco che arriva la condensa!
ciaoo!

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Pubblicato : 09/12/2012 23:39
(@-2679)
Membro Registered

Io ultimamente visto il freddo faccio così: 24 ore massa in frigo, staglio e 24 ore appretto a TA, il tutto con poco lievito, risultato eccezziunale veramente :), avessi sempre queste temperature!!!
Altrimenti se hai problemi e vuoi rimanere con le tue tempistiche aumenta l'idratazione e vai sul sicuro.

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Pubblicato : 10/12/2012 13:30
(@vinny)
Membro Registered

ciao naples una curiosità in questo procedimento di cui sopra non fai la puntata iniziale metti direttamente in frigo dopo impastato?grazie

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Pubblicato : 12/12/2012 14:14
(@-2679)
Membro Registered

Diciamo che è sempre puntata in frigo, ma puntata.
Ovviamente cerco di dare un'oretta prima a TA e 2-3 ore dopo il frigo a TA prima di stagliare, ho notato una leggerezza e fragranza superiore al solito.
Unica pecca e che il cornicione non è esplosivo come al solito, ma più regolare, ma alla fine chi se ne frega dato che alla mattina mi posso permettere di stare a letto e non svegliarmi presto 🙂

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Pubblicato : 12/12/2012 15:08
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]Diciamo che è sempre puntata in frigo, ma puntata.
Ovviamente cerco di dare un'oretta prima a TA e 2-3 ore dopo il frigo a TA prima di stagliare, ho notato una leggerezza e fragranza superiore al solito.
Unica pecca e che il cornicione non è esplosivo come al solito, ma più regolare, ma alla fine chi se ne frega dato che alla mattina mi posso permettere di stare a letto e non svegliarmi presto 🙂
AHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAH .......
DORMIGLIONEEEEEEEEEEEE

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Pubblicato : 12/12/2012 17:09
(@-2679)
Membro Registered

E si gianni tanto alla fine quando è la sera può darsi pure che non si faccia una mazza e allora non mi va più di sacrificare la mia salute x il lavoro, quando magari è tutto vano ed inutile.
Cerchi di dare il meglio e non vieni ripagato, allora chi se ne frega, stiamo nella media che è già troppo a mio avviso!!!

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Pubblicato : 12/12/2012 17:41
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=neaples79]E si gianni tanto alla fine quando è la sera può darsi pure che non si faccia una mazza e allora non mi va più di sacrificare la mia salute x il lavoro, quando magari è tutto vano ed inutile.
Cerchi di dare il meglio e non vieni ripagato, allora chi se ne frega, stiamo nella media che è già troppo a mio avviso!!!
come va' il lavoro ca'?
si e' riabbassato?

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Pubblicato : 12/12/2012 20:55
(@-2679)
Membro Registered

E già col freddo si sono congelati pure i clienti!!!

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Pubblicato : 13/12/2012 13:24
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=neaples79]E già col freddo si sono congelati pure i clienti!!!
😀 😀 😀 😀 😀

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Pubblicato : 13/12/2012 22:22
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]E già col freddo si sono congelati pure i clienti!!!
ahahhahhahahhahahhahahhahah ma che cazzz

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Pubblicato : 13/12/2012 22:54
(@maurizio-sarcione)
Membro Registered

Ciao maestro Gianni sei davvero fenomenale complimenti esperto e bravo, io
sono un novellino, ma molta passione..volevo semplicemente un informazione a riguardo della pezzatura dei panielli..
ho acquistato un mini fornetto ma valido con pietra refrattaria che raggiunge i 420° è di forma circolare e di diametro 33cm..
la mia domanda è: quanto deve pesare ogni singolo paniello?
Grazie mille aspetto con ansia tue risposte..

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Pubblicato : 04/01/2013 22:57
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