foto impasto durante appretto...che ne pensate??
uso farina divella 00 per pizza 240-270 W
sto cercando disperatamente la caputo blu pizzeria ma non la trovo
dalle mie parti!!!
la caputo mi ha detto che devo andare ad un negozio di lecce perchè loro sono rivenditori...proverò!!
saluti
francesco
79.18.4.6
appretto non è puntata,e viceversa,puntata non è appretto.C'è confusione. [45]
82.48.217.229
scusa pizzatecnology...a cosa ti riferisci??
79.18.4.6
Un consiglio... non ti accanire troppo per cercare la caputo blu...ci sono altre ottime farine in commercio... (anche piu buone dela caputo blu) ... che si trovano piu semplicemnete...
saluti..
82.112.213.213
Me ne consiglieresti qualcuna??
io comunque con la divella per pizza mi sto trovando bene!!
ne ho presi 5 kg!!
sono cmq sempre pronto a provare altri...
saluti
francesco
79.18.4.6
La presenza di rivenditori di un determinato marchio varia da regione a regione, a napoli ci saranno tanti rivenditori di caputo perche il molino caputo è di napoli... qua a torino di rivenditori caputo ce ne sono pochissimi... ci sono tanti rivenditori Agugiaro Spadoni Alimonti Pasini (non so se nella tua zona ne hai di comodi)... la cosa che potresti fare è telefonare ad il tuo grossista alimentare piu vicino (tipo METRO o DOCKS MARKET) e farti dire che marchi di farina trattano.. (solitamente trattano i piu reperibili nella tua zona)
La divella non l'ho mai provata... ma se ti trovi bene perchè la vuoi cambiare?? O magari ti rechi al molino piu vicino a casa tua.. e chiedi un tipo di farina che si avvicini ai valori W e P/L da te desiderati.
Se sei un pizzaiolo casalingo ... ti consiglio di provare la farina TREMULINI PER PIZZA che trovi nei supermercati EUROSPIN ... è molto meglio di tante farine casalinghe a marchio famoso
saluti
SINDIK
82.112.213.213