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forza impasto

(@romagna)
Membro Registered

Sto cercando di capire che cosa da' forza all'impasto? Come devo fare per avere un impasto piu' tenace? Soprattutto le pallette? Ho fatto quella prova maxy ma non cambia nulla.
85.18.14.41

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2009 07:55
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, come è possibile che con una 320w circa 10 grammi di lievito a litro, 1.800 grammi di farina hai problemi, non capisco cosa intendi per forza all'impasto. Fai sicuramente qualche errore.

Prendi l'acqua dal rubinetto, 1 litro di acqua, 1800 grammi di farina, 10-13grammi di lievito sale 50grammi, olio se lo usi 40-50 grammi.

Quanti litri di pasta fai???

Impasta per circa 20 minuti, per ora dai tutta la farina, quando poi cominci a prendere mano fai 70-75% subito e poi il resto.
Fai puntare 30 min staglia e metti in cella a circa 6°C.

Fammi sapere spiega bene il tutto.
C'è comunque un errore.

Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2009 08:34
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao a tutti io metto un litro di acqua e due kg di farina secondo voi è poco idratato? uso la spadoni marrone

79.9.23.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2009 17:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, allora cosa è la spadoni marrone???
Guarda io sono anni che uso spadoni, ma la marrone mi è proprio ignota [12] .Quell'idratazione non va proprio bene.
Ma la farina da chi la prendi??? Tipo un fornitore, un'amico che te la procura o cosa??
Se non si riesce ad essere chiari non si riesce a trovare soluzioni.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2009 19:54
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