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pizza in teglia si miglioraaaaaaa grazie ai vostri consigli

(@matteo-spada)
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Ciao a tutti
Vorrei innanzitutto ringraziarvi per i vostri consigli, piano piano stiamo riuscendo a fare una buona pizza in teglia che sara proposta in una pizzeria in Francia di un amico.

Ecco il procedimento che abbiamo fatto :

1kg di farina spadoni pz3 (w320)
80% di acqua a 4 gradi(non abbiamo avuto il coraggio di andare oltre)
16gr di lievito
25 gr di sale
25 gr di olio

Abbiamo messo 80% di acqua con i 16gr di lievito;

Abbiamo aggiunto tutta la farina e dopo 7-8 min la restante acqua accellerando l'impastatrice per asciugare meglio l'impasto per 5 mn;

Abbiamo aggiunto il sale (3minuti impastatrice);

L'olio (5min impastatrice);

Abbiamo fatto una puntata di 30 min. poi in frigo 24ore;

Dopo le 24 ore stagliamo e rimettiamo al frigo 24 ore in recipienti monoporzione;

Prima di infornare lasciamo le palle nei contenitori a temperatura ambiente 3 ore e poi stesura e  inforniamo

Ecco la pizza comincia ad avere le alveole e croccante sotto grazie ai vostri consigli.

Le nostre difficolta :
Le palle si attaccano un po ai contenitori e dunque bisogna staccarle;
La stesura penso che richiede molta esperienza, infatti una volta stesa passandola sulle braccia per trasportarla nella placca si allunga e diventa piu fine.

grazie ancora a tutti voi e se avete altri consigli sono qui ad ascoltarvi

cordiali saluti
Matteo
84.102.188.99

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Topic starter Pubblicato : 05/10/2010 16:30
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