pizza incollata e semi bruciata 2
ok massimo, questa notte faccio l'impasto con un grammo in piu di lievito per ogni lt d'acqua.
Comunque questa sera non si e' incollata nessuna pizza.
vediamo un po' quello che e' successo:dell impasto che ho usato ieri mi sono rimasti 5 panetti , li ho messi in cella alle 23,00 e li tolti oggi alle 15,30;
In pratica l'impasto di questi panetti ha fatto 1,30 di puntata,c/ca 24 ore di appretto,15 ore di cella e altre 3 a t.a prima di infornarle.Temperatura della base del forno c/ca 370 gradi con fiamma alta e(cronometro alla mano) 70 secondi di cottura. Sinceramente sono venute bellessime e a dire dei clienti buonissime. Quelle che ho fatto con la tecnica del freddo cui ho citato nel precedente post sono venute bene pero' con una leggera difficolta' per stenderla, Il forno piu' basso e cottura in un minuto e 30 secondi.
Diciamo che mi e' andata bene. cosa ne pensate?
Ciao e gracias.
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