per maxy68:che belle domande.
Impasto ventilato=impasto fatto con l'uso della tecnica dell' autolisi(miscela di acqua e farina)che comporta la variazione del P/L della farina.
Tennica del freddo per la teglia alla romana:essendo un prodotto che non presuppone una lievitazione su teglia, la tecnica del freddo consente all'impasto di maturare ma NON di completare la lievitazione in modo che sulla teglia ha ancora la "forza" di sollevarsi.
Puntini neri:è vero che sono i sali minerali ma per vederli ci deve essere una variazione del ph iniziale dell'impasto.E per far si che ci sia,si deve partire da un ph "BASSO" e va da se che più IDRATI l'IMPASTO e più alzi il ph finale.Hai mai provato ad usare l'aceto oltre ad una pasta acida per la tua romana???????? [46]
Senza astio ma anche senza voglia di discutere.E poi riprenditi bene perchè il tuo fornitore di farina ti sta per dire(se non te lo ha già detto e causato la gastride [26] )il nuovo aumento di farina
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